MENU

ザ・プリンス 軽井沢ザ・プリンス 軽井沢

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 軽井沢

0267-42-11120267-42-1112

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 軽井沢

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 軽井沢 〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 TEL:0267-42-1112

アクセス

レストラン・バー 2019年 秋の旬菜フェア

2019年 秋の旬菜フェア

レストラン・バー

彩り豊かな、秋の旬菜メニューを個性豊かな各レストランでご堪能いただけます。

2019年9月10日(火)~11月25日(月)
※一部のレストランが開催時期異なります。

ザ・プリンス 軽井沢

ダイニングルーム ボーセジュール

おすすめディナー

お食事前のアミューズブーシュ/フォアグラのテリーヌ 葡萄のジュレ 小さなサラダを添えて/ホタテ貝を浮かべたカリフラワーのポタージュ マドラスの香り/真鯛のソテー 信州味噌のビエノワーズ ノイリ酒のクリームソース/国産牛フィレ肉のステーキ 茸ソース 温野菜添え/洋梨のコンポートとフロマージュブラン ミントとレモンの香り/コーヒーまたは紅茶   ミニャルディーズ

【期間】
2019年9月10日(火)~11月25日(月)
【時間】
5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
【料金】
¥11,500

軽井沢プリンスホテル イースト

All Day Dining Karuizawa Grill

おすすめディナー

帆立と茸のポタージュスープ/“森のサラダ”/鴨胸肉のローストとフォアグラのグリル/フォンダンショコラ 胡桃アイスクリーム添え/パンまたはライス/コーヒーまたは紅茶

【期間】
2019年9月10日(火)~2019年11月24日(日)
【時間】
5:00P.M.~8:30P.M.ラストオーダー
【料金】
¥7,500

すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風

おすすめディナー

【食前のお愉しみ】紫芋豆乳茶碗蒸し/【前菜】~信州からの恵み~ (胡桃小女子 木の芽、汲み上げ湯葉 茸菊花あんかけ 山葵、里芋揚げ煮 錦糸玉子 銀杏 紅葉麩、大根漬けとクリームチーズ味噌漬け、サーモンキャベツロール 黄身酢,福味鶏七味焼き わさび菜 など)/黒毛和牛と信州米豚ロースの盛り合わせ/フルーツと甘味

【期間】
2019年9月10日(火)~2019年11月24日(日)
【時間】
5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
【料金】
¥7,500

軽井沢プリンスホテル ウエスト

中国料理 桃李

おすすめディナー

秋の味覚前菜盛り合わせ/ふかひれと冬瓜の淡雪とろみスープ カブクリームクコの実添え/海老のチリソース 揚げ春雨飾り/鶏肉の衣揚げと椎茸、チンゲン菜の中華黒豆ソース/秋鮭とブナピーの小海老の桃色クリームソース 銀杏添え/紅ズワイ蟹と信州名産野沢菜漬のチャーハン/烏龍茶ゼリーとマンゴーゼリーの冷やしデザート

【期間】
2019年9月10日(火)~2019年11月23日(土・祝)
【時間】
5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
【料金】
¥7,500

  • 写真はイメージです。
  • 料金にはサービス料、消費税が含まれております。(一部除く)
  • 仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • 特定原材料7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)がございましたら、係へお申し付けください。

【お客さまからのお問合せ・ご予約】
TEL:0267-42-1111(レストラン係)

食品アレルギーをお持ちのお客さまへ