MENU

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

0460-83-11110460-83-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 〒250-0592 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根144 TEL:0460-83-1111

アクセス

メインダイニングルーム ル・トリアノン

ディナーコース

料理イメージ

優雅なディナータイムを

2フロア分を贅沢に使用した店内は、メインダイニングルームとして開放感と重厚感あふれる空間です。
お食事は、プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、正統派のフランス料理をご提供いたします。美味しい時間のためのお料理と、それに合わせたワインのマリアージュをお愉しみいただけます。

■店内アルコール類の提供について
2021年3月22日(月)~5月31日(月) 8:00P.M.まで

※情報は、2021年5月8日(土)現在です。予告なく変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。


時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー 8:30P.M.)(予約制となります。)

【Dégustation ~デギュスタシオン~】 ¥15,000 

お食事前の小さなお楽しみ
鮑とアスパラガスのハーモニー カリカリの生ハムのアクセント 温かいトリュフドレッシング
フォアグラのポワレ 柑橘風味 クリアーなラビオリ仕立て マデラ酒酒ソース
モリーユ茸のポタージュ 豆乳のカプチーノとともに
富士宮産ニジマスのパートフィロ包み焼き キャビア添え 山葵の香るクリームソースで
静岡そだちフィレ肉のソテーとパルマンティエのクロケット 2色の球体フラン添え ボルドレーズソース
ニューサマーオレンジのコンフィとクリーム  ハチミツアイスクリームとともに
パン
コーヒーと小菓子

【Mansart ~マンサール~】 ¥12,000 

お食事前の小さなお楽しみ
フォアグラのテリーヌタルト仕立て 足柄茶と抹茶風味のパンドエピスの香り
オニオンのフランとオマール海老のクネル 駿河湾産桜海老のコンソメ エストラゴン風味
メバル・蛤・帆立貝の白ワイン蒸し 彩り野菜をちりばめて ノイリー酒のクリームソース オマール海老のクーリーのアクセント
鶏のムースを纏った箱根西麓牛フィレ肉のソテー 野菜のチップ添え 芳醇な香り漂うトリュフソースで
丹那生クリーム入りチョコレートのムース 丹那牛乳のソースとともに 
パン
コーヒーと小菓子

【Le Notre ~ル・ノートル~】 ¥9,000 

お食事前の小さなお楽しみ
魚介のマリネと彩り野菜のグレッグ コリアンダー風味 寄木細工見立て トマトのドレッシング
ポテトのクリームスープ 豆乳のカプチーノ仕立て パセリのクーリーのアクセント
真鯛の白ワイン蒸しサフランの香り 伊豆産山葵のニョッキ添え 貝のエキスのバターソースで
牛フィレ肉の低温真空調理 箱根西麓野菜のパン・ペルデュとともに レモン風味のジュ
丹那全乳ヨーグルトとチーズのスフレ
パン
コーヒーと小菓子

※写真はイメージです。
※上記税込み料金に別途サービス料13%を申し受けます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

web予約はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

ロイヤルブレックファースト
メインダイニングルーム ル・トリアノン

ロイヤルブレックファースト

2フロア分を贅沢に使用した店内は、メインダイニングルームとして開放感と重厚感あふれる空間です。
お食事は、プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、ロイヤルブレックファストをお楽しみいただけます。

■店内アルコール類の提供について
2021年3月22日(月)~5月31日(月) 8:00P.M.まで

※情報は、2021年5月8日(土)現在です。予告なく変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

料理イメージ
メインダイニングルーム ル・トリアノン

宿泊プランディナーコース

2フロア分を贅沢に使用した店内は、メインダイニングルームとして開放感と重厚感あふれる空間です。
お食事は、プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、正統派のフランス料理をご提供いたします。美味しい時間のためのお料理と、それに合わせたワインのマリアージュをお愉しみいただけます。

■店内アルコール類の提供について
2021年3月22日(月)~5月31日(月) 8:00P.M.まで

※情報は、2021年5月8日(土)現在です。予告なく変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

ア・ラ・カルトイメージ
メインダイニングルーム【ル・トリアノン】

ア・ラ・カルト

2フロア分を贅沢に使用した店内は、メインダイニングルームとして開放感と重厚感あふれる空間です。
お食事は、プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、正統派のフランス料理をご提供いたします。美味しい時間のためのお料理と、それに合わせたワインのマリアージュをお愉しみいただけます。

■店内アルコール類の提供について
2021年3月22日(月)~5月31日(月) 8:00P.M.まで

※情報は、2021年5月8日(土)現在です。予告なく変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

プラン一覧へ

店舗トップへ