MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

0460-83-11110460-83-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒250-0592 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根144 TEL:0460-83-1111

アクセス

メインダイニングルーム【ル・トリアノン】

ディナーコース

料理イメージ

優雅なディナータイムを

2フロア分を贅沢に使った天井高と、芦ノ湖に面した大きな窓が特徴的な開放感あふれるメインダイニング。
内側壁のバルコニーや女性の顔を模したシャンデリアなど、建築家の数々のこだわりが散りばめられた空間で
リゾートの特色を生かしたコース料理やアラカルトをご用意しております。

期間: 2018年04月01日(日) 〜
時間: 5:30P.M.〜8:30P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)(予約制となります。)

メニュー

【Dégustation ~デギュスタシオン~】 ¥15,000 ※2019年6月15日(土)まで

  • お食事前の小さなお楽しみ
  • 赤座海老とアスパラガスのタルト仕立て カレー風味 キャビア添え
  • フォアグラのポワレとオレンジのコンフィ 甘酸っぱいソースで
  • オックステールのコンソメスープ トリュフ風味
  • 黒ムツのソテー アーティチョークのピュレ 赤ワイン風味のバターソース
  • 箱根西麓牛フィレ肉のキャベツ包み 彩り野菜添え ベルシーソース
  • いちごのクレメダンジュ さくらのジュレを添えて
  • コーヒーと小菓子
  • パン

【Mansart ~マンサール~】 ¥12,000 ※2019年6月15日(土)まで

  • お食事前の小さなお楽しみ
  • 帆立貝と筍のタルタル バジル風味 サフラン風味のドレッシングで
  • 新玉葱のポタージュ フォアグラ添え トリュフ風味
  • 真鯛のナージュ仕立て 生姜風味
  • 箱根西麓牛フィレ肉の香草パン粉焼き マスタードソース
  • 柑橘のムース フルーツとアイスクリームを添えて
  • コーヒーと小菓子
  • パン

【Le Notre ~ル・ノートル~】 ¥9,000 ※2019年6月15日(土)まで

  • お食事前の小さなお楽しみ
  • 天城のあまごの香草マリネ オレンジ風味 ポテトのガレットとエディブルフラワーを添えて
  • 真鯛とオマール海老のハーモニー ロメインレタスのソースで または 煎茶スフレを纏った真鯛のヴァプール 柚子香る西京味噌クリームソース“茶園の彩り”
  • 牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み焼き 彩り野菜添え マデラ酒風味のソース
  • 苺とピスタチオのムース フルーツとアイスクリーム添え
  • コーヒーと小菓子
  • パン

【Dégustation ~デギュスタシオン~】 ¥15,000 ※2019年6月16日(日)~9月15日(日)

  • お食事前の小さなお楽しみ
  • オマール海老と冷製野菜のトマト煮込み マイクロリーフのサラダ添え フヌイユのドレッシングで
  • フォアグラと穴子のパートフィロ包み焼き ポルト酒風味のソース
  • トリアノン伝統のビーフコンソメスープ トリュフの香り
  • 太刀魚と帆立貝のロール仕立て 茸のフリカッセ添え 甲殻類のクリームソースで
  • ピスタチオを纏った和牛フィレ肉のソテー 赤ワイン風味のソースで
  • メロンのスープ アイスクリームを添えて
  • コーヒーと小菓子
  • パン

【Mansart ~マンサール~】 ¥12,000 ※2019年6月16日(日)~9月15日(日)

  • お食事前の小さなお楽しみ
  • フォアグラのテリーヌと帆立貝のマリネ オレンジ風味の人参のゼリーと共に マンゴードレッシング
  • 冷製ビーフコンソメスープとヴィシソワーズの2重奏“箱根の夕暮れ”
  • 鰈のムニエル オリーブとケッパー入りブールノワゼットソース 鮑と香草入りサラダと共に 
  • 箱根西麓牛背肉のソテー ズッキーニのフラン添え グリーンペッパー風味のソースで
  • 桃のムースとジュレ アイスクリームとダンデルを添えて
  • コーヒーと小菓子
  • パン

【Le Notre ~ル・ノートル~】 ¥9,000 ※2019年6月16日(日)~9月15日(日)

  • お食事前の小さなお楽しみ
  • サフラン風味のジュレを纏ったアスパラガスと魚介のマリネ ピストーを添えて
  • ポロ葱とポテトの冷製ポタージュ
  • 煎茶スフレを纏った真鯛のヴァプール 柚子香る西京味噌クリームソース“菜園の彩り”(2019年6月16日~7月31日)
  • イサキのソテー プロバンサルの香り トマト風味のバターソースで(2019年8月1日~9月15日)
  • 仔羊のオリーブ風味のヴェノワーズ焼き レモン風味のジュと共に
  • マンゴーとパッションフルーツのムース シャーベットを添えて                        
  • コーヒーと小菓子
  • コーヒー
  • パン

※上記税込み料金に別途サービス料13%を申し受けます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

料理イメージ
メインダイニングルーム【ル・トリアノン】

宿泊プランディナーコース

2フロア分を贅沢に使った天井高と、芦ノ湖に面した大きな窓が特徴的な開放感あふれるメインダイニング。
内側壁のバルコニーや女性の顔を模したシャンデリアなど、建築家の数々のこだわりが散りばめられた空間で
リゾートの特色を生かしたコース料理やアラカルトをご用意しております。

ア・ラ・カルトイメージ
メインダイニングルーム【ル・トリアノン】

ア・ラ・カルト

2フロア分を贅沢に使った天井高と、芦ノ湖に面した大きな窓が特徴的な開放感あふれるメインダイニング。
内側壁のバルコニーや女性の顔を模したシャンデリアなど、建築家の数々のこだわりが散りばめられた空間で
リゾートの特色を生かしたコース料理やアラカルトをご用意しております。

ロイヤルブレックファースト
メインダイニングルーム【ル・トリアノン】

ロイヤルブレックファースト

2フロア分を贅沢に使った天井高と、芦ノ湖に面した大きな窓が特徴的な開放感あふれるメインダイニング。
内側壁のバルコニーや女性の顔を模したシャンデリアなど、建築家の数々のこだわりが散りばめられた空間で
リゾートの特色を生かしたコース料理やアラカルトをご用意しております。
※写真はイメージです。

プラン一覧へ

店舗トップへ