MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

0460-83-11110460-83-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒250-0592 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根144 TEL:0460-83-1111

アクセス

メインダイニングルーム【ル・トリアノン】

ディナーコース

開業40周年記念 復刻ディナーコース

優雅なディナータイムを

2フロア分を贅沢に使った天井高と、芦ノ湖に面した大きな窓が特徴的な開放感あふれるメインダイニング。
内側壁のバルコニーや女性の顔を模したシャンデリアなど、建築家の数々のこだわりが散りばめられた空間で
リゾートの特色を生かしたコース料理やアラカルトをご用意しております。

期間: 2018年04月01日(日) 〜 2019年03月31日(日)
時間: 5:30P.M.〜8:30P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)(予約制となります。)

メニュー

【開業40周年記念 復刻ディナーコース】 ¥18,000

  • フォアグラ ポートワインゼリー添え
  • 野菜と車海老のクリーム煮 箱根風
  • トリアノン特製 伊勢海老のクリームスープ
  • スズキのレタス包み洋酒蒸し
  • 和牛フィレ肉のペッパーステーキ
  • 鴨のソテー オリーブ入りソース
  • アイスクリーム淡雪焼き
  • パン
  • コーヒーと小菓子

【Dégustation ~デギュスタシオン~】 ¥15,000

  • お食事前の小さなお楽しみ
  • オマール海老と帆立貝のボンブ仕立て カリフラワー風味 キャビア添え
  • フォアグラのポワレと蕪のミルフィーユ仕立て ポルト酒風味のソースで
  • トリアノン伝統のビーフコンソメスープ ビーツの香り サワークリームを添えて
  • 伊勢海老とホウボウのブイヤベース 柑橘風味
  • トリュフを挟んだ和牛フィレ肉のソテー ポテトのムース添え ペリグーソースで
  • 紀州有田みかんのムース バニラアイスクリーム添え
  • コーヒーと小菓子
  • パン

【Mansart ~マンサール~】 ¥12,000

  • お食事前の小さなお楽しみ
  • ズワイ蟹のシャルロット仕立て 香草入りサラダ添え 柑橘風味のドレッシングで
  • 富士鶏と野菜のポトフ仕立て
  • アンコウのムニエル 白菜のエチュベ添え 甲殻類のクリームソース
  • 箱根西麓牛フィレ肉のソテーとフランス産鴨もも肉のトゥルト フォアグラ入り赤ワインソースで
  • ガトーショコラ 苺シャーベット添え
  • コーヒーと小菓子
  • パン

【Le Notre ~ル・ノートル~】 ¥9,000

  • お食事前の小さなお楽しみ
  • 富士鶏のガランティ-ヌ サラダ添え カシス入り粒マスタードとフルーツのチャツネ添え
  • オニオングラタンスープ
  • 鱈のポワレ サフランリゾットと共に 春菊の香る白ワイン風味のバターソース
  • 牛フィレ肉のソテー ポリニャック風 彩り野菜を添えて マデラ酒風味のソースで
  • 苺のムース 3種のベリーとバニラアイスクリーム
  • コーヒーと小菓子
  • パン

※上記税込み料金に別途サービス料13%を申し受けます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※上記メニューは2018年9月16日以降の内容です。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

料理イメージ
メインダイニングルーム【ル・トリアノン】

宿泊プランディナーコース

2フロア分を贅沢に使った天井高と、芦ノ湖に面した大きな窓が特徴的な開放感あふれるメインダイニング。
内側壁のバルコニーや女性の顔を模したシャンデリアなど、建築家の数々のこだわりが散りばめられた空間で
リゾートの特色を生かしたコース料理やアラカルトをご用意しております。

料理イメージ
メインダイニングルーム【ル・トリアノン】

Natural Wine Experience

メインダイニングルーム「ル・トリアノン」のシェフソムリエが厳選した珠玉の自然派ワインセレクション。
伝統国の希少な銘柄から新世界のクラフトワインまで幅広くラインナップしております。

※全てのボトルが希少な銘柄のため、数に限りがございます。売り切れの際はご容赦くださいませ。
※銘柄については下記PDFよりご確認ください。

プラン一覧へ

店舗トップへ