MENU

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

0460-83-11110460-83-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 〒250-0592 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根144 TEL:0460-83-1111

アクセス

地元食材を活かした和洋ブッフェ

ブレックファストブッフェ

西洋料理・日本料理・中国料理の垣根を越えた“FUSION(融合)”をテーマに季節の地元食材を活かしたメニューをお届けいたします。
「骨付きハム」のカッティングサービスやシェフが目の前で作るオムレツなどが特徴のブレックファストブッフェです。

【料 金】
おとな ¥3,000/こども(小学生)¥2,200/幼児(4~6才未就学)¥1,100

≪ゴールデンウィーク・お盆期間・年末年始は下記料金に変更となります≫
おとな ¥3,600/こども(小学生)¥2,800/幼児(4~6才未就学)¥1,400

詳しくはお問合せください。

期間: 2019年04月01日(月) 〜
時間: 7:00A.M.〜10:00A.M.(ラストオーダー 9:30A.M.)

メニュー

イメージ01
イメージ02
イメージ03

MENU

サラダ

  • レタス
  • キュウリ
  • トマト
  • 大根&コウシン大根
  • ミックスビーンズ
  • 豆苗
  • ドレッシング3種

スープ

  • 豚汁
  • 野菜のブイヨンスープ

冷製料理

  • チーズ
  • 小田原かまぼこ
  • 静岡県産わさび漬け
  • 曽我の梅干し
  • 漬物
  • 納豆
  • 焼き海苔
  • 北海道濃厚牛乳を使った自家製豆腐

温製料理

  • 野菜スチーム
  • フライドポテト
  • ボイルカスラー
  • 御殿場ソーセージ
  • 厚切りベーコン
  • 焼き魚

パフォーマンスグリル

  • オーストラリア産牛ロース肉の塩麹マリネステーキ

卵料理

  • 静岡県産あさぎり高原いきいき卵のオムレツ
  • スクランブルエッグ
  • エッグスラット
  • 温玉
  • ボイルエッグ

パン・麺・ご飯

  • ミニクロワッサン
  • ベジタブルパン 2種
  • パン・オ・レザン
  • ホワイトブレット
  • トースト
  • もちもちパンケーキ
  • 蜂蜜・メイプルシロップ・ベリーソース・マンゴーソース・マンゴ・ベリーミックス
  • 御殿場産コシヒカリ
  • 中華粥
  • 勝手丼
  • 朝ラーメン

シリアル・ヨーグルト

  • シリアル3種
  • ミューズリー
  • プレーンヨーグルト
  • はちみつ・ベリーソース・ニューサマー・湘南ゴールド・ドライフルーツ

ドリンク

  • オレンジジュース
  • アップルジュース
  • グレープジュース
  • 足柄金太郎牛乳
  • ビネガードリング
  • ベリースムージ
  • ミネラルウォーター

デザート・フルーツ

  • デザート各種
  • フルーツ各種

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

料理イメージ
地元食材を活かしたブッフェ

ランチブッフェ

西洋料理・日本料理・中国料理の垣根を越えた“FUSION(融合)”をテーマに季節の地元食材を活かしたメニューをお届けいたします。シェフが目の前で焼きあげるステーキ、ライブキッチン形式の季節のスパゲティーやドリア、ピザ、デザートなど約60種類のメニューをご用意しております。

おとな ¥3,500/こども(小学生) ¥2,500/幼児(4~6才未就学) ¥1,300
※料金には、消費税が含まれております。

料理イメージ
地元食材を活かした和洋ブッフェ

ディナーブッフェ(休前日・特定日)

休前日と特定日はディナーブッフェをお楽しみください。
西洋料理・日本料理・中国料理の垣根を越えた“FUSION(融合)”をテーマに季節の地元食材を活かしたメニューをお届けいたします。
お子さま向けに握り寿司(さび抜き)、天麩羅、デザート等もご用意しております。

【料 金】
おとな ¥6,000/こども(小学生) ¥4,200/幼児(4~6才未就学) ¥2,100

※ゴールデンウイーク・お盆期間・年末年始などは料金が変更となる場合がございます。詳しくはお問合せください。
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を申し受けます。

料理イメージ
【レイクサイドグリル】

グリルディナーセット(平日・休日)

西洋料理・日本料理・中国料理の垣根を越えた“FUSION(融合)”をテーマに
季節の地元食材を活かしたメニューをお届けいたします。
カジュアルでありながら上質な店内で、米国産の高品質アンガス牛「オーロラビーフ」を
使用したステーキやサラダバーなどをお楽しみください。

※ゴールデンウィーク・お盆期間・年末年始などは平日や休日であってもブッフェ営業となる場合がございます。
※期間により、料金が変更となる場合がございます。詳しくはお問合せください。

料理イメージ
アラカルト

ディナー・アラカルトメニュー

西洋料理・日本料理・中国料理の垣根を越えた“FUSION(融合)”をテーマに
季節の地元食材を活かしたメニューをお届けいたします。
カジュアルでありながら上質な店内で、米国産の高品質アンガス牛「オーロラビーフ」を
使用したステーキやシーフードグリル、サラダバーなどをお楽しみください。

プラン一覧へ

店舗トップへ