MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル高輪

03-3447-111103-3447-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル高輪

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒108-8612 東京都港区高輪 3-13-1 TEL:03-3447-1111

アクセス

天婦羅 若竹[日本料理]

テーブル席メニュー

テーブル席メニュー

旬の食材を使用した天婦羅の美しい音、色、香りとともにできたてを味わう至福のひとときをご堪能ください。

期間: 2018年04月01日(日) 〜 2019年03月31日(日)

ランチ¥2,100より  ディナー¥4,500より

電話予約:03-3447-1139
(受付時間: 9:30A.M.〜8:00P.M. )

電話予約 (受付時間:9:30A.M.〜8:00P.M. )

土休日は7:30P.M.まで

■ランチメニュー

海老・野菜かき揚げ丼 1名さま ¥2,100
小鉢 海老・野菜かき揚げ丼 野菜1種 味噌汁 香の物 デザート

若竹天丼 1名さま ¥2,500
小鉢 天丼 (海老1本 穴子 魚介1種 野菜4種)
味噌汁 香の物 デザート

天婦羅御膳 1名さま ¥2,800
小鉢 茶碗蒸し 天婦羅 (海老1本 魚介2種 野菜4種)
白飯 味噌汁 香の物 デザート

■ディナーメニュー

若竹天重 1名さま ¥4,500
小鉢2種 天重 車海老2本 鱚 穴子 野菜3種 海老かき揚げ
味噌汁 香の物 デザート

天婦羅コース 1名さま ¥5,500
小鉢2種 天婦羅 車海老2本 魚介3種 野菜5種
海老かき揚げ 白飯 味噌汁 香の物 デザート

天婦羅刺身コース 1名さま ¥6,800 
小鉢 刺身3種 天婦羅 車海老2本 魚介3種 野菜5種
海老かき揚げ 白飯 味噌汁 香の物 デザート

時間: 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.) 
時間: 5:00P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

※ 表記料金には消費税が含まれております。 別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

ドリンクメニュー
6日間限定

五感で味わう初夏の天婦羅フェア

料理長安藤が初夏の食材を使った6日間限りの特別メニューをご用意しました。
カウンターで安藤の揚げたての天婦羅をこの機会にぜひ、ご賞味ください。










天婦羅カウンターコース
天婦羅 若竹[日本料理]

天婦羅カウンターコース

伝統の技が引き出す、厳選した旬の食材の持つ深い味わいをご堪能ください。


お好み天婦羅
天婦羅 若竹[日本料理]

お好み天婦羅

季節の旬の食材をご用意しております。

ドリンクメニュー
天婦羅 若竹[日本料理]

ドリンクメニュー

各種アルコールとソフトドリンクをご用意しております。

プラン一覧へ

店舗トップへ