天婦羅 若竹
【7/1~9/12】
蝦夷鮑・鱸・鱧・夏野菜など、夏に美味しい食材をご堪能いただける期間限定の献立。
期間:
2024年07月01日(月)
〜
2024年09月12日(木)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル高輪
03-3447-111103-3447-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
天婦羅 若竹
天婦羅 若竹
【7/1~9/12】
蝦夷鮑・鱸・鱧・夏野菜など、夏に美味しい食材をご堪能いただける期間限定の献立。
期間:
2024年07月01日(月)
〜
2024年09月12日(木)
香りとともに出来立てを味わう
至福のひとときをご堪能ください。
夏に旬を迎える蝦夷鮑・鱧・鱸などの魚介は、ふっくらと旨味をたくわえた身を愉しめるよう、さっぱりとした口当たりに仕上げます。
また、瑞々しい夏野菜も一口ごとに芳醇な甘みが広がります。
風味を引き立てる若竹こだわりの塩や薬味を添えてお召しあがりください。
<夏の味覚>
肉厚で身が引き締まった旬の活鮑、脂ののった鱧や鱸を、料理長 安藤が厳選してご用意いたします。
■小鉢
青菜浸し
■お造り
3種盛り合わせ
■天婦羅
車海老2本 蝦夷鮑 穴子 鱸 鱧
本日の野菜4種 チーズ変わり揚げ
■中鉢
冷製玉締め トマト掛け
■食事
海老かき揚げ 雲丹添え
■甘味
果物
※会員料金を適用の場合は、他の割引との併用はいたしかねます。
※1名さまのご入会につき、最大4名さま分まで会員さま料金でご用意いたします。
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当店は使用食材の都合上、小麦アレルギーへの対応をいたしかねます。
記念日を彩るオプションをご用意しております。
【9/13~11/28】
食欲の秋を彩る食材を愉しむ、期間限定コース「豊の秋」
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。