天婦羅 若竹
【9/13~11/28】
食欲の秋を彩る食材を愉しむ、期間限定コース「豊の秋」
期間:
2024年09月13日(金)
〜
2024年11月28日(木)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル高輪
03-3447-111103-3447-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
天婦羅 若竹
天婦羅 若竹
【9/13~11/28】
食欲の秋を彩る食材を愉しむ、期間限定コース「豊の秋」
期間:
2024年09月13日(金)
〜
2024年11月28日(木)
香りとともに出来立てを味わう
至福のひとときをご堪能ください。
江戸の天婦羅を象徴するネタである車海老、鱚、穴子をお楽しみいただけるほか、料理長 安藤こだわりの天婦羅一品もご堪能いただけます。
また、風味を引き立てる若竹こだわりの塩は、香り高い秋のトリュフ塩をご用意いたします。
<秋の味覚>
初秋には芳醇な松茸を、晩秋には旬を迎えるズワイガニをご用意いたします。
また、薫り高いトリュフ塩もご用意いたします。
■小鉢
青菜浸し
■お造り
3種盛り合わせ
■天婦羅
車海老2本 鱚 穴子 鮭
本日の野菜4種 カマンベールチーズ ジャガイモ トリュフ塩
■天婦羅一品
・松茸(9月13日~10月9日)
または
・ズワイガニ(10月10日~11月28日)
■中鉢
・茶碗蒸し蟹餡かけ(9月13日~10月9日)
または
・鯵南蛮漬け(10月10日~11月28日)
■食事
海老かき揚げ
■甘味
果物
※会員料金を適用の場合は、他の割引との併用はいたしかねます。
※1名さまのご入会につき、最大4名まで会員さま料金でご用意いたします。
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当店は使用食材の都合上、小麦アレルギーへの対応をいたしかねます。
食欲の秋を存分にお愉しみいただける食材をご用意いたしました。
秋の味覚を代表する松茸の天婦羅は、格別な香りをお楽しみいただけます。
肉厚なズワイガニは、衣を纏うことでさらに旨味が凝縮され、一口で至福の味わいを堪能できます。
より一層贅沢な深みを味わえる芳醇なトリュフ塩も、秋ならではのおすすめです。
記念日を彩るオプションをご用意しております。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。