MENU

グランドプリンスホテル高輪グランドプリンスホテル高輪

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル高輪

03-3447-111103-3447-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル高輪

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル高輪 〒108-8612 東京都港区高輪 3-13-1 TEL:03-3447-1111

アクセス

フランス料理 ル・トリアノン[西洋料理]

【個室】ワインフロー2時間付ディナープラン 全9品

接待などの大切な会食にぴったりの2時間飲み放題付き個室プランをご用意いたしました。

期間: 〜 2020年03月31日(火)
時間: 5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)  (定休日:月曜日(祝日は営業いたします))

1名さま ¥19,800(消費税・サービス料・個室料込)

Trianon

メインディッシュには当レストランのシグネチャーディッシュ「国産牛フィレ肉のパイ包み焼き‘ウェリントン’トリュフのソース」をご用意いたしました。
シグネチャーメニューをはじめメインダイニングのシェフが手掛けるフランス料理を、ワイン飲み放題とともに個室でごゆっくりとお楽しみいただけます。

■ワインフロー2時間(30分前ラストオーダー)
 スパークリング/赤/白/ソフトドリンク

■メニュー 9月26日(木)~
【アミューズ】
 トリアノンシグネチャー キャロットのムースリーヌとコンソメジュレ 生ウニを添えて
【オードブル 3品】
・トリアノン 自家製 蝦夷鹿のパテ ド カンパーニュ
・太刀魚と帆立貝柱の瞬間燻製 森の茸のグレックと農家の野菜たち
・フランス シャラン産 マダムビュルゴー鴨のバロティーヌ 佐渡 黒イチジクのグラチネ
【スープ】
 シャンピニオンのポタージュ フォワグラのポワレ パン デピスのアクセント
【ポワソン】
 愛媛 八幡浜より 鮮魚のポワレ ニースの黒オリーブタプナードとトマトのピュレ シトロネルの香るバターソース
【メインディッシュ】
 シグネチャー 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き‘ウェリントン’ トリュフのソース
【アバンデセール】
 巨峰のグラニテとヨーグルトクリーム
【グランデセール】
 洋梨のフランとキャラメルアイス
【パン】
【カフェ】
 コーヒー または 紅茶

各個室のご利用可能人数

アルル:4~8名さま
プロヴァンス:8~14名さま

※表記料金には、消費税、サービス料、個室料が含まれております。
※他の割引との併用はできません。
※写真はイメージです。
※イベント・季節・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※WEBからご予約いただいたお客さま限定のプランでございます。
※4~14名さままでご利用可能なプランでございます。

レストラン個室のご案内はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ