MENU

グランドプリンスホテル高輪グランドプリンスホテル高輪

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル高輪

03-3447-111103-3447-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル高輪

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル高輪 〒108-8612 東京都港区高輪 3-13-1 TEL:03-3447-1111

アクセス

フランス料理 ル・トリアノン[西洋料理]

【個室】アニバーサリープラン グラススパークリング付ランチ 全8品

ご家族・ご友人とのお祝い事や記念日など特別な日に、ロゼスパークリングとシグネチャーディッシュを含むコース(全8品)を楽しみながら個室でごゆっくりとお過ごしいただけます。

期間: 〜 2020年03月31日(火)
時間: 11:30A.M.〜3:00P.M(ラストオーダー2:30P.M.)(定休日:月曜日(祝日は営業いたします) ※クリスマス・年末年始・桜まつり期間を除く)

1名さま ¥9,800(消費税・サービス料・個室料込)

メインディッシュには当レストランのシグネチャーディッシュ「国産牛フィレ肉のパイ包み焼き‘ウェリントン’トリュフのソース」をご用意いたしました。
シグネチャーメニューをはじめ、メインダイニングのシェフが手掛けるフランス料理をロゼスパークリングワインとともにお楽しみください。

■メニュー 9月26日(木)~
【食前酒】
 グラスロゼスパークリングワイン
【アミューズ】
 お食事前の軽い一皿
【オードブル 3品】
・タスマニアサーモンのマリネ ビーツ ピンククレープフルーツとフロマージュのエスプーマ
・トリアノン 自家製 蝦夷鹿のパテ ド カンパーニュ
・サラダ ジャルダン
【ポワソン】
 シェフ おすすめ 白身魚のポワレ レンズ豆のラグー ポワソン ヴァン ルージュ
【メインディッシュ】
 シグネチャー 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き‘ウェリントン’トリュフのソース
【アバンデデセール】
 巨峰のグラニテとヨーグルトクリーム
【グランデセール】
 メレンゲに包まれたマロンクリーム カシスソルベと共に
【パン】
【カフェ】
 コーヒー/紅茶

各個室のご利用可能人数

アルル:4~8名さま
プロヴァンス:8~14名さま

※表記料金には、消費税・サービス料・個室料が含まれております。
※他の割引との併用はできません。
※写真はイメージです。
※イベント・季節・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※WEBからご予約いただいたお客さま限定のプランでございます。
※4~14名さままでご利用可能なプランでございます。

レストラン個室のご案内はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ