MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル高輪

03-3447-111103-3447-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル高輪

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒108-8612 東京都港区高輪 3-13-1 TEL:03-3447-1111

アクセス

フランス料理 ル・トリアノン

ランチコース

カジュアルなプリフィックスコースからフルコースまで幅広くご用意しております。

期間: 2018年04月03日(火) 〜 2018年06月27日(水)
時間: 11:30A.M〜3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.)(定休日 : 月曜日(祝日は営業いたします))

1名さま ¥5,200より

電話予約:03-3447-1139
(受付時間: 9:30A.M.〜8:00P.M. )

電話予約 (受付時間:9:30A.M.〜8:00P.M. )

土休日は7:30P.M.まで

■ヴェルサイユ 1名さま ¥5,200 ※女性料金 1名さま ¥4,700 

・お食事前の軽い一皿
・愛媛 宇和島産の甲烏賊とキヌア タルタル仕立て イカ墨チュイルとピメントデスペレットのオイル
・トリアノン自家製パテ ド カンパーニュ 春のスタイル
・サラダ ジャルダン(畑の情景)
・シェフおすすめ白身魚のポワレ 人参とオレンジのパウダーを纏わせて ほんのりと香るサフラン風味で
<メインのお料理をお選びください>
・豚ロース肉の低温ローストに貝の風味をあわせて
 ピエ ド ポーのクロケット
 お肉料理とご一緒に
 コラーゲン豊富なピエ ド ボーの濃厚なスープにカモミールの香りをのせて
・牛フィレ肉のグリエ(+¥500)
 皿焼きのオニオングラタンとサラダムスクラン
・桜のグラニテとバニラアイス
・ストロベリーガーデン
・パン
・コーヒー または 紅茶

■ガブリエル  1名さま ¥7,300 

・お食事前の軽い一皿
・濃厚な甘みの人参のムースとコンソメジュレ生雲丹を添えて
・トリアノン自家製 パテ ド カンパーニュ 春のスタイル
・愛媛 八幡浜産 墨烏賊のカルパッチョ 軽く炙って
 オレンジと苦みのサラダを添えて
・“春のミネストローネ”野菜と浅利と甲殻のブイヨン
・シェフおすすめ白身魚と帆立貝のピューレを重ねて 芹と香草風味で
<メインのお料理をお選びください>
・牛フィレ肉のグリエ マスタード風味
 または
・国産牛フィレ肉のグリエ(+¥1,500)
・皿焼きのオニオングラタン ハーブのサラダ添え
・アーモンドブランマンジェとメロンスープ ライムジュレと共に
・ヘーゼルナッツとアーモンドのキャラメルチョコレートケーキ
・デコポンシャーベットと共に
・パン
・コーヒー または 紅茶

※ 表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

レディースランチ
フランス料理 ル・トリアノン

レディースランチ 【ヴェルサイユ】

アミューズからデザートまで、シェフおすすめの新感覚フレンチをぜひ、お楽しみください。


イメージ
フランス料理 ル・トリアノン[西洋料理]

お子さまメニュー

お子さまの大好きなメニューをご用意しました。
PRINCE KIDS CLUB会員さまは、特別料金にてご利用いただけます。




高輪ワイン倶楽部
フランス料理 ル・トリアノン[西洋料理]

高輪ワイン倶楽部

ソムリエ安藤祐が厳選したワインとル・トリアノン 福島の料理が織りなすマリアージュを、グランドプリンスホテル高輪のソムリエたちとのワイン談義とともに、ぜひお楽しみください。





日程:2018年7月25日(水)
時間:受付 6:30P.M. 会食 7:00P.M.~8:30P.M.
料金:1名さま 一般 ¥11,000 SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥9,500

※ 表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※ 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※ 特別催事メニューにより、割引き対象外とさせていただきます。
※ ご予約は、フランス料理 ル・トリアノンにて承ります。

プラン一覧へ

店舗トップへ