MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル高輪

03-3447-111103-3447-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル高輪

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒108-8612 東京都港区高輪 3-13-1 TEL:03-3447-1111

アクセス

フランス料理 ル・トリアノン

ランチコース

ランチコース

カジュアルなプリフィックスコースからフルコースまで幅広くご用意しております。

期間: 2018年06月28日(木) 〜 2018年09月30日(日)
時間: 11:30A.M〜3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.)(定休日 : 月曜日(祝日は営業いたします))

1名さま ¥5,200より

電話予約:03-3447-1139
(受付時間: 9:30A.M.〜8:00P.M. )

電話予約 (受付時間:9:30A.M.〜8:00P.M. )

土休日は7:30P.M.まで

メニュー

ヴェルサイユ 1名さま ¥5,200 ※女性料金 1名さま ¥4,700

  • お食事前の軽い一皿
  • タスマニアサーモンのミキュイ, ビーツのショーフロワーとサラダルージュ
  • トリアノン自家製 パテ ド カンパーニュ 夏のスタイル
  • サラダ ジャルダン(畑の情景)
  • シェフおすすめ 白身魚のエギュエット 小野菜とムール貝のソース
  • <メインのお料理をお選びください>
  • 仔牛の背肉をトラディショナルなフォワイヨー仕立てで バスク風野菜のラグーとニース産完熟の黒オリーブ香るソース お肉料理とご一緒に メロンとスイカのガスパチョ
  • または
  • 牛フィレ肉のグリエと温野菜(+¥500) 皿焼きのオニオングラタン ハーブのサラダ添え
  • ココナッツソルベ アプリコットとラベンダーのグラニテを添えて
  • グァバとパッションのムース バラと木苺のソルベ ヨーグルトのソルベ
  • パン
  • コーヒー または 紅茶

ガブリエル  1名さま ¥7,300

  • お食事前の軽い一皿
  • 赤パプリカのムースリーヌとコンソメジュレ 生雲丹を添えて
  • トリアノン自家製 パテ ド カンパーニュ 夏のスタイル
  • 愛媛 八幡浜産 アオリ烏賊のヌイユ仕立て イカスミと黒米のリゾット
  • 冷製 玉蜀黍のポタージュ 2018年夏のスタイル ミモレットとオレンジの香りで
  • シェフおすすめ白身魚のクレピーヌ イベリコ豚のチョリソ風味で バジル風味のトマトのクーリーと野菜のグレッグ
  • <メインのお料理をお選びください>
  • 牛フィレ肉のグリエ  赤ワイン風味のバター‘マルシャン ド ヴァン’とマスタードヴィオレ 
  • または
  • 国産牛フィレ肉のグリエ(+¥1,500)皿焼きのオニオングラタン ハーブのサラダ添え
  • ココナッツソルベ アプリコットとラベンダーのグラニテを添えて
  • 蜜柑とミントのテリーヌ
  • パン
  • コーヒー または 紅茶

※ 表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。

女性限定ランチコースはこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ