MENU

グランドプリンスホテル高輪グランドプリンスホテル高輪

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル高輪

03-3447-111103-3447-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル高輪

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル高輪 〒108-8612 東京都港区高輪 3-13-1 TEL:03-3447-1111

アクセス

フランス料理 ル・トリアノン[西洋料理]

【高輪シャンパンフェア】グラスシャンパン付ディナーコース 全9品

ソムリエがおすすめする特別なシャンパンと季節の食材を使ったコース(全9品)をお楽しみいただけます。

期間: 2019年09月04日(水) 〜 2020年03月31日(火)
時間: 5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)(※定休日 月曜日 祝日は営業いたします。)

Trianon

□季節のおすすめシャンパン(9月4日~10月15日)
 ポメリー ブリュット・ロゼ

【メニュー】9月26日~
・トリアノンシグネチャー 
 キャロットのムースリーヌとコンソメジュレ 生ウニを添えて
・トリアノン 自家製 蝦夷鹿のパテ ド カンパーニュ
・太刀魚と帆立貝柱の瞬間燻製 森の茸のグレックと農家の野菜たち
・フランス シャラン産 マダムビュルゴー鴨のバロティーヌ 佐渡 黒イチジクのグラチネ
・シャンピニオンのポタージュ フォワグラのポワレ パン デピスのアクセント
・愛媛 八幡浜より 鮮魚のポワレ ニースの黒オリーブタプナードとトマトのピュレ シトロネルの香るバターソース
・メインディッシュ(下記よりお選びください)
 □牛フィレ肉のグリエ 秋茄子とキノコのグラチネ 赤ワインソース 山椒風味
 □国産牛フィレ肉のグリエ(+¥2,200)
 □シグネチャー 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き‘ウェリントン’ トリュフのソース(+¥2,800) ※2名さまより承ります
・巨峰のグラニテとヨーグルトクリーム
・洋梨のフランとキャラメルアイス
・パン
・コーヒー または 紅茶

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※他の割引との併用はできません。
※写真はイメージです。
※イベント・季節・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※WEBからご予約いただいたお客さま限定のプランでございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ