MENU

グランドプリンスホテル高輪グランドプリンスホテル高輪

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル高輪

03-3447-111103-3447-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル高輪

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル高輪 〒108-8612 東京都港区高輪 3-13-1 TEL:03-3447-1111

アクセス

フランス料理 ル・トリアノン

【Signature】2ドリンク付 ディナーコース 全9品

ソムリエおすすめのシャンパンとともにトリアノンシグネチャーメニュー・ 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き‘ウェリントン’トリュフのソースをお楽しみください。

期間: 2019年11月01日(金) 〜 2020年03月31日(火)
時間: 5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)  (定休日:月曜日 ※祝日は営業いたします ※クリスマス・年末年始・桜まつり期間を除く)

Trianon

□ソムリエおすすめシャンパン
□白ワインまたは赤ワイン

【メニュー】12月10日~3月14日
・お食事前の軽い一皿
・トリアノン自家製 蝦夷鹿のパテ ド カンパーニュ
・静岡 富士宮 鱒のマリネ 下仁田葱のプレッセ キャビアを添えて
・しっとりと仕上げたパンタードの低温調理 フォアグラのポワレ ポテトのガレット
・ずわい蟹と冬野菜のクリームチャウダー
・本日の白身魚のポワレ 柚子香るバターソース
・シグネチャー 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き‘ウェリントン’ トリュフのソース
・フロマージュブランと金柑のコンポート
・紅玉りんごのムースとピスタチオのアイス 赤いソースをかけて
・パン
・コーヒー または 紅茶

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※他の割引との併用はできません。
※写真はイメージです。
※イベント・季節・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※インターネット予約限定のプランでございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ