MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル高輪

03-3447-111103-3447-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル高輪

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒108-8612 東京都港区高輪 3-13-1 TEL:03-3447-1111

アクセス

フランス料理 ル・トリアノン

ディナーコース

ディナーコース

1971年創業時から代々のシェフに引き継がれてきたル・トリアノンの伝統の味にアレンジを加えた現代風フレンチをご提供いたします。

期間: 2018年04月03日(火) 〜 2018年06月27日(水)
時間: 5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)  (定休日:月曜日(祝日は営業いたします))

1名さま ¥8,800より

電話予約:03-3447-1139
(受付時間: 9:30A.M.〜8:00P.M. )

電話予約 (受付時間:9:30A.M.〜8:00P.M. )

土休日は7:30P.M.まで

■トリアノン  1名さま ¥8,800 

・お食事前の軽い一皿
・濃厚な甘みの人参のムースとコンソメジュレ 生雲丹を添えて
・トリアノン自家製 パテ ド カンパーニュ 春のスタイル
・愛媛 八幡浜産 甲烏賊のカルパッチョ 軽く炙って
 オレンジと苦みのサラダを添えて
・“春のミネストローネ”野菜と浅利と甲殻類のブイヨン
・シェフおすすめ白身魚と帆立貝のピューレを重ねて 芹と香草風味で
・牛フィレ肉のグリエ マスタード風味のソース
 または
・国産牛フィレ肉のグリエ(+¥1,500)
 または
・シグネチャー 国産牛フィレ肉のウェリントン トリュフのソース(+¥2,200)
 ※2名さまより承ります
・皿焼きのオニオングラタン ハーブのサラダ添え
・アーモンドブランマンジェとメロンのスープ ライムジュレと共に
・ヘーゼルナッツとアーモンドのキャラメルチョコレートケーキ
 デコポンシャーベットと共に
・パン
・コーヒー または 紅茶

■マンサール  1名さま ¥12,800 

・お食事前の軽い一皿
・旬を迎えるシェーブルチーズのムースリーヌと花のサラダ
 赤玉葱のグリルとオレンジのコンフィチュール
・トリアノン自家製 パテ ド カンパーニュ 春のスタイル
・シェフのこだわりの矢部養鶏場の玉子を低温熟成で
 ホワイトアスパラガスのムニエルとフランスボルドー産ポワトリーヌセッシュ ポテトのクロカン
・フォアグラのビスケット
・蛤とグリーンピース、空豆のミジョテ ほのかに香るミントのムース
・シェフおすすめ白身魚のポワレとキャベツのエチュベ
 昆布と生姜のブイヨンにパンプルムースの香りを添えて
・フランス シストロン産仔羊背肉をシンプルにロティして
 タイム風味のジュと赤パプリカ、ケッパーのコンディメントで
 または
・フランスシャラン産 ビュルゴー家のエトフィ鴨のロティ
 蜂蜜とスパイス風味(+¥2,200)
 ※2名さまより承ります
 または
・シグネチャー 国産牛フィレ肉のウェリントン レギュームプランタニエ(+¥2,200)
 ※2名さまより承ります
・アーモンドブランマンジェとメロンスープ ライムジュレと共に
・オリーブオイルアイス カカオクランチとマスカルポーネクリーム
・パイナップル、アプリコット、無花果のソテー バニラとバルサミコ酢のソースとハーブを添えて
・パン
・コーヒー または 紅茶

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

ランチコース
フランス料理 ル・トリアノン

ランチコース

カジュアルなプリフィックスコースからフルコースまで幅広くご用意しております。




イメージ
フランス料理 ル・トリアノン[西洋料理]

お子さまメニュー

お子さまの大好きなメニューをご用意しました。
PRINCE KIDS CLUB会員さまは、特別料金にてご利用いただけます。




ディナーコース
6月1日(金)~8月31日(金)

メゾン マム RSRV ブラン・ド・ブラン 2012

1882年にメゾンの親しい人々に提供する為に誕生した希少なシャンパン。
優れたシャルドネを生産することで知られるコート・デ・ブラン地区で収穫された単一年のシャルドネのみを使用。シャルドネの繊細でキレのあるさわやかな味わいをそのまま生かす為、熟成期間やボトルの計上など、独特な手法を用いてつくられています。
澄んだ輝きを放つキメの細かい泡立ちと、白色の花やレモン、新鮮なフルーツの微かな香りのノート。ミネラル感あふれる繊細で上品な口当たりが、徐々になめらかで、こくのある味わいへ変化し、濃厚で表情豊かなフィニッシュを楽しめます。




高輪ワイン倶楽部
フランス料理 ル・トリアノン[西洋料理]

高輪ワイン倶楽部

ソムリエ安藤祐が厳選したワインとル・トリアノン 福島の料理が織りなすマリアージュを、グランドプリンスホテル高輪のソムリエたちとのワイン談義とともに、ぜひお楽しみください。





日程:2018年7月25日(水)
時間:受付 6:30P.M. 会食 7:00P.M.~8:30P.M.
料金:1名さま 一般 ¥11,000 SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥9,500

※ 表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※ 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※ 特別催事メニューにより、割引き対象外とさせていただきます。
※ ご予約は、フランス料理 ル・トリアノンにて承ります。

プラン一覧へ

店舗トップへ