MENU

グランドプリンスホテル高輪グランドプリンスホテル高輪

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル高輪

03-3447-111103-3447-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル高輪

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル高輪 〒108-8612 東京都港区高輪 3-13-1 TEL:03-3447-1111

アクセス

フランス料理 ル・トリアノン

【Special offer】選べるボトルワイン付 ベルフォレ 全7品

Web予約限定

SEIBU PRINCE CLUB会員さま限定でソムリエと選べるボトルワインがついたコース・ベルフォレ(¥8,000)をご用意いたしました。

期間: 2019年10月01日(火) 〜 2020年03月31日(火)
時間: 5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)  (定休日:月曜日 ※祝日は営業いたします ※クリスマス・年末年始・桜まつり期間を除く)

会員限定 1名さま ¥9,800

□ボトルワイン(スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン)
 ご予約1件につき1本ご用意いたします。
 3名さま以上のご予約も1本とさせていただきますが、ご予約人数が多いほどワインのグレードが上がります。

【メニュー】
・トリアノンシグネチャー 
 キャロットのムースリーヌとコンソメジュレ 生ウニを添えて
・トリアノン 自家製 蝦夷鹿のパテ ド カンパーニュ
・太刀魚と帆立貝柱の瞬間燻製 森の茸のグレックと農家の野菜たち
・フランス シャラン産 マダムビュルゴー鴨のバロティーヌ 佐渡 黒イチジクのグラチネ
・シャンピニオンのポタージュ フォワグラのポワレ パン デピスのアクセント
・メインディッシュ(下記よりお選びください)
□愛媛 八幡浜より 鮮魚のポワレ ニースの黒オリーブタプナードとトマトのピュレ シトロネルの香るバターソース
□牛フィレ肉のグリエ 秋茄子とキノコのグラチネ 赤ワインソース 山椒風味
□国産牛フィレ肉のグリエ(+¥2,200)
□シグネチャー 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き‘ウェリントン’ トリュフのソース(+¥2,800) ※2名さまより承ります
・洋梨のフランとキャラメルアイス
・パン
・コーヒー または 紅茶

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※他の割引との併用はできません。
※写真はイメージです。
※イベント・季節・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※WEBでご予約いただいたお客さま限定のプランでございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ