Pascal Bardet MENU SPECIAL フランス サン=メダール 2ツ星レストラン 「Le Gindreau」オーナーシェフ Pascal Bardetの特選料理 2019.6.27 Thu.・28 Fri.

2017年版ミシュランで2ツ星を獲得した「Le Gindreau(ル・ジャンドロ)」 のオーナーシェフ、
Pascal Bardet (パスカル・バルデ)氏を招聘し、2日間限定のスペシャルコースをお届けします。

バルデ氏が得意とする四季折々の食材をふんだんに取り入れた美食の数々がテーブルを鮮やかに彩ります。

本場フレンチの味を
ぜひお楽しみください。

会場
フランス料理 ル・トリアノングランドプリンスホテル高輪 1F
ランチ
1名さま ¥14,000
11:30A.M.~ 3:00P.M.
(L.O.2:30P.M.)
ディナー
1名さま ¥23,000
5:30P.M.~10:00P.M.
(L.O.9:00P.M.)

《SEIBU PRINCE CLUB会員さま特典》
グラス シャンパン1杯付き

Pascal Bardet

プロフィール

1975年フランス南西部のロット県フィジャック生まれ。1994年から18年間、フランス料理の巨匠アラン・デュカス氏のキッチンで修業し、2007年から2011年まで、デュカス氏傘下のモナコの3ツ星レストラン「Louis XV(ルイ・キャーンズ)」にてエグゼクティブシェフを任される。2013年にバルデ夫妻の地元に近い、サン=メダールにあるレストラン「Le Gindreau」をオーナーシェフより譲り受け、2017年にミシュランの2ツ星を獲得した。
「料理の世界では、固定したものは何もない。愛される料理を作るにはテクニックと経験の両方を駆使する必要がある」と彼は語る。

LE GINDREAU Pascal Bardet

RESTAURANT Le Trianon フランス料理 ル・トリアノン

フランス料理 ル・トリアノン グランドプリンスホテル高輪 1F

お問合せ・ご予約

レストラン予約係 TEL:03-3447-1139 (9:30A.M.〜8:00P.M. 土・休日は7:30P.M.まで)

  • ※ 表記料金には、消費税が含まれております。別途、会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
  • ※ 仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
  • ※ 特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは係にお申し出ください。
  • ※ 写真はイメージです。
PAGE TOP