忘年会&新年会 レストランプラン

2019.11.22 Fri. – 2020.2.2 Sun.

Grand Prince Hotel Takanawa / Grand Prince Hotel Shin Takanawa

YEAR END PARTY & NEW YEAR PARTY RESTAURANT PLAN

グランカフェ パティオ

グランドプリンスホテル高輪(1F)

12:00NOON~10:30P.M.(最終受付 8:00P.M.)

  • ※2019年12月21日(土)・22日(日)・24日(火)・25日(水)・31日(火)~2020年1月3日(金)を除く。
  • ※ご利用は40名さまより承ります。

忘年会・新年会プラン

1名さま ¥8,000

洋食

  • オードブルバリエ スモーガスボード
  • サラダバー ドレッシング各種、ショートパスタ カルボナーラソース
  • 鱈とホウレンソウのグラタン フロランティン風
  • サーモンのアーモンドクルート焼き バニラ風味バターソース
  • 仔牛のカツレツ ヴィエノワーズ風 焦がしバターソース
  • ローストチキン グランメール風
  • ビーフシチュー アラモード ヌードル添え

和食

  • 握り寿司 桶盛り合わせ
  • 海の幸・山の幸焼き物盛り合わせ
  • 海老と野菜の天婦羅盛り合わせ 添え塩
  • 真鯛の皮霜造り卸しソース添え
  • 冷製麺 薬味添え

デザート各種

コーヒー・紅茶

飲み放題(120分)

ロゼスパークリングワイン/ワイン(白・赤)/ビール/ウイスキー/カクテル2種/ソフトドリンク

※マイク、音響設備、プロジェクター、ステージなども別途承ります。

Web予約はこちら ページトップへ

中国料理 古稀殿

グランドプリンスホテル新高輪(B2)

11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー 2:30P.M.)

5:00P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.)

  • ※2019年12月31日(火)~2020年1月3日(金)を除く。
  • ※個室は3室ございます。ご利用は6~36名さまとなります。37名さま以上のご利用はお問合せください。

忘年会・新年会プランA

1名さま ¥8,500

  • 前菜の盛り合わせ
  • 和牛肉と野菜の炒め
  • 鶏肉の唐揚げ 油淋ソース
  • 海老のチリソース煮
  • 山椒麻婆豆腐・ご飯
  • 杏仁豆腐

忘年会・新年会プランB

1名さま ¥11,000

  • 前菜の盛り合わせ
  • フカヒレの姿煮
  • 和牛肉と野菜の炒め
  • 鶏肉のスパイス揚げ
  • 海老のチリソース・マヨネーズソース
  • 豚肉入りあんかけ焼きそば
  • 杏仁豆腐・胡麻団子

飲み放題(120分)

ロゼスパークリングワイン/ワイン(白・赤)/瓶ビール/紹興酒/ウイスキー/焼酎(芋・麦)/梅酒/杏露酒/桂花陳酒/カシス(ソーダ・オレンジ)/ソフトドリンク

Web予約はこちら ページトップへ

天婦羅 若竹

グランドプリンスホテル高輪(1F)

11:30A.M.~ 3:00P.M.(ラストオーダー 2:30P.M.)

5:00P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.)

  • ※2019年12月31日(火)~2020年1月5日(日)を除く。
  • ※個室は1室ございます。ご利用は4~10名さまとなります。

忘年会・新年会プランA

1名さま ¥9,000

  • 小鉢:青菜浸し
  • お造り:2種盛り合わせ
  • 天婦羅:海老1本、鱚、チーズ紫蘇揚げ、舞茸、鰆、茄子、蓮根、蒟蒻
  • 中鉢:茶碗蒸し海苔餡
  • 食事:蕎麦、海老かき揚げ
  • デザート:ゆずシャーベット

忘年会・新年会プランB

1名さま ¥12,000

  • 小鉢:青菜浸し、白子ポン酢
  • お造り:3種盛り合わせ
  • 天婦羅:海老2本、鱚、舞茸鰆、蒟蒻、チーズ紫蘇揚げ、穴子、蓮根、茄子
  • 中鉢:蛤茶碗蒸し
  • 食事:蕎麦、海老かき揚げ
  • デザート:ゆずシャーベット

飲み放題(120分)

ロゼスパークリングワイン/ワイン(白・赤)/ビール/日本酒/焼酎(芋・麦)/梅酒/ソフトドリンク

Web予約はこちら ページトップへ

和食 清水

グランドプリンスホテル新高輪(1F)

11:30A.M.~ 3:00P.M.(ラストオーダー 2:30P.M.)

5:00P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.)

  • ※2019年12月31日(火)~2020年1月3日(金)を除く。
  • ※個室は3室ございます。ご利用は4~12名さまとなります。

忘年会・新年会プランA

1名さま ¥10,000

  • 先附:百合根豆腐、車海老、キャビア、セルフィーユ、美味出汁、山葵、ちぢみ法蓮草お浸し、糸賀喜、かんぴょう砧巻き、かに、長芋、生ゆば、黄味ソース
  • 椀:帆立真丈、生のり摺り流し、笹葱、振り柚子
  • 向附:3種盛り合わせ、妻野菜一式、山葵
  • 焼物:いとより鯛酒塩焼き、海老芋唐揚げ、すだち、地養鶏もも利休焼き、茗荷
  • 合肴:あんこう唐揚げ、公孫樹丸十、青唐、葛素麺、レモン
  • 煮物:小鍋みぞれ仕立て、鰤、絹豆腐、しめじ、水菜、針柚子 
  • 食事:南魚沼産こしひかり、野沢菜ちりめん、香の物、留椀
  • デザート:フルーツ盛り合わせ、甘味

忘年会・新年会プランB

1名さま ¥13,000

  • 先附:百合根豆腐、車海老、キャビア、セルフィーユ、美味出汁、山葵、ちぢみ法蓮草お浸し、糸賀喜、青利烏賊とサーモン塩麹和え、彩り野菜、煎り黄身、たらば蟹おかき揚げ、春菊
  • 椀:うす葛仕立て、金目鯛献珍巻、壬生菜、柚子
  • 向附:3種盛り合わせ、妻野菜一式、山葵
  • 焼物:牛ロース網焼き、和風ソース、尼鯛柚香焼き、海老芋唐揚げ、トマト密煮、雪輪蓮根
  • 合肴:林檎ごま味噌グラタン、帆立、長芋、あわ麩、舞茸、ブロッコリー、パルメザンチーズ
  • 煮物:聖護院大根スープ煮、比内地鶏つみれ、白菜、しめじ、人参、青梗菜
  • 食事:穴子蒸し寿司、煮穴子、椎茸、錦糸玉子、甘酢生姜、白胡麻、留椀
  • デザート:フルーツ盛り合わせ、チョコレートムース、ラズベリー

飲み放題(120分)

ロゼスパークリングワイン/ワイン(白・赤)/ビール/日本酒/焼酎(芋・麦)/ウイスキー/ソフトドリンク/ノンアルコールビールテイスト飲料

Web予約はこちら
  • ※写真はイメージです。
  • ※表記料金には、消費税・サービス料が含まれております。
  • ※個室のあるレストランでは、表記料金にて個室をご利用いただけます。ご予約の際、お問合せください。
  • ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは係にお申し出ください。
  • ※都合により営業時間が変更になる場合がございます。
ページトップへ

お問合せ・ご予約

レストラン予約係

TEL:03-3447-1139

(受付時間 9:30A.M.~8:00P.M./土・休日 7:30P.M.まで)

プリンスホテル グランドプリンスホテル高輪 グランドプリンスホテル新高輪