PRINCE HOTELS & RESORTS TAKANAWA, SHINAGAWA

YEAR END & NEW YEAR PARTY PLAN

2019.12.1 Sun. - 2020.1.31 Fri.

忘年会・新年会プランのご案内

ザ・プリンス さくらタワー東京/グランドプリンスホテル高輪/グランドプリンスホテル新高輪

都心にいながら約20,000㎡の日本庭園を有するやすらぎの空間、高輪。伝統と先進性に富んだ施設でおもてなしいたします。

イヤーエンドブッフェ

2019.12.1 Sun. - 12.31 Tue.

プランA ¥12,500(1名さま)

西洋料理
  • サーモンマリネ ディルの香り サラダ仕立て
  • 茸のキッシュとシャリュキトルの盛り合わせ 野菜のグレッグ添え
  • ショ-トパスタ カルボナーラソース
  • 鱈のベーコン巻き 焦がしバターソース
  • 舌平目の貴婦人風 フルーロン添え
  • ターキーのロースト オレンジソース 温野菜添え
  • 蝦夷鹿のロースト グランドヌーヴ グロゼイユ添え
  • ビーフシチュー アラ モード ヌードル添え
  • キーマカレーライス
  • デザート各種
  • コーヒー・紅茶
日本料理
  • 握り寿司 桶盛り合わせ
  • 海の幸・山の幸焼物盛り合わせ
  • 海老と野菜の天婦羅盛り合わせ
  • 真鯛の皮霜造り おろしソース添え
  • 冷製麺
中国料理
  • 海老のマヨネーズソース
  • 鶏肉とポテトのスパイス揚げ
  • 飲茶いろいろ
  • 和牛肉と野菜のオイスターソース炒め
  • 黒醋のスペアリブフルーツソース
  • 鶏肉入りあんかけ焼きそば

プランB ¥10,000(1名さま)

西洋料理
  • 海の幸とコンキリエのジェノボワーズ サラダ仕立て
  • 茸のキッシュとシャリュキトルの盛り合わせ 野菜のグレッグ添え
  • 鱈と海の幸のグラタン フロランタン風
  • サーモンの香草焼き 赤ワインソース
  • ターキーのロースト オレンジソース 温野菜添え
  • 仔牛のカツレツ コルドンブルー マデラソース
  • ビーフとソーセージのポトフ風煮込み 2種のマスタードとフルールドセルを添えて
  • キーマカレーライス
  • デザート各種
  • コーヒー・紅茶
日本料理
  • 握り寿司 桶盛り合わせ
  • 海の幸・山の幸焼物盛り合わせ
  • 串揚げ各種 盛り合わせ
  • 冷製麺
中国料理
  • 海老と玉子のチリソース煮
  • 鶏肉の唐揚げ黒醋フルーツソース
  • 飲茶いろいろ
  • 豚肉入りあんかけ焼きそば
  • 揚げ物盛り合わせ

ニューイヤーブッフェ

2020.1.1 Wed. - 1.31 Fri.

プランA ¥12,500(1名さま)

西洋料理
  • 祝い鯛とサーモンのマリネ 紅白盛り
  • 茸のキッシュとシャリュキトルの盛り合わせ 野菜のグレッグ添え
  • ショ-トパスタ カルボナーラソース
  • 鱈のアーモンドクルート焼き バニラ風味のバターソース
  • 舌平目の白ワイン蒸し トマトソースと白ワインソースの紅白仕立て
  • 鴨胸肉のロースト 蜂蜜とコリアンダー風味 オレンジソース
  • ビーフシチュー アラ モード ヌードル添え
  • キーマカレーライス
  • デザート各種
  • コーヒー・紅茶
日本料理
  • 握り寿司 桶盛り合わせ
  • 海の幸・山の幸焼物・前菜祝い飾り盛り合わせ
  • 金目鯛と真鯛の紅白薄造り おろしソース添え
  • うなぎの柳川鍋風 三つ葉と山椒を添えて
  • 柔か煮豚と彩り野菜の焚きあわせ
  • イクラ御飯
  • 冷製麺
中国料理
  • 海老の紅白盛り
  • 和牛肉の黒胡椒炒め
  • 飲茶いろいろ
  • スープ餃子
  • 上海風焼きそば

プランB ¥10,000(1名さま)

西洋料理
  • スモークサーモンと海の幸のマリネ サラダ仕立て
  • 茸のキッシュとシャリュキトルの盛り合わせ 野菜のグレッグ添え
  • ショートパスタのペスカトーレ
  • 鱈と海の幸のグラタン フロランタン風
  • 鶏腿肉のアーモンドパン粉焼き デミグラスソース
  • ビーフとソーセージのポトフ風煮込み 2種のマスタードとフルールドセルを添えて
  • キーマカレーライス
  • デザート各種
  • コーヒー・紅茶
日本料理
  • 握り寿司 桶盛り合わせ
  • 海の幸・山の幸焼物飾り祝い盛り合わせ
  • 真鯛の皮霜造り おろしソース添え
  • 蛤の吉野煮 生麩と野菜添え
  • 七福神茶碗蒸し(七種の具)銀餡かけ
  • 冷製麺 なめこおろし
中国料理
  • 海老のチリソース煮
  • 鶏肉の唐揚げ・春巻き
  • 飲茶いろいろ
  • 豚肉入りあんかけ焼きそば

プラン詳細

ご利用時間

ご利用時間:2時間

ご利用人数:30~180名さま

プラン内容:お料理・フリードリンク、会場料、音響照明(基本照明+有線マイク2本)・サービス料・消費税

お食事内容:日本料理・西洋料理・中国料理のブッフェ

スタイル:立食ブッフェスタイル

各プラン共通ドリンクメニュー

ビール、焼酎(麦・芋)、ウイスキー(水割り・ロック・ハイボール)、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶)

オプション

  • 1.追加料金1名さま¥700にて30分延長が可能です。
  • 2.追加料金1名さま¥500にて着席ブッフェに変更できます。
ページのトップへ

品川プリンスホテル

映画館や水族館なども併せもつエンターテインメントタウン品川。 1フロア貸し切りでのご利用が可能なため、多彩な演出にも対応いたします。

イヤーエンドブッフェ

2019.12.1 Sun. - 12.31 Tue.

プランA ¥11,000(1名さま)

西洋料理
  • 各種ピンチョスの盛り合わせ
  • さんまのコンフィとナッツ、赤キャベツのマリネ 飾り盛り
  • ビーフパストラミのチーズスライダーバーガー
  • アンコウの軽い煮込み トマトとオリーブ、ケッパーのソース ピストーの香り
  • クリスマスローストチキン ビガラードソース
  • ローストビーフ レフォール風味のグレイビーソース(基本プラン人数80名さま以上はカッティングサービス)
  • シェフおすすめのパスタ
  • ビーフカレーとライス
  • フルーツカクテル
  • 各種デザート
  • コーヒー・紅茶
日本料理
  • 握り寿司と細巻寿司の桶盛り
  • 和食前菜盛り合わせ
  • 天婦羅盛り合わせ
  • 小丼
  • 冷やしお蕎麦
中国料理
  • 餡かけ焼きそば
  • 飲茶いろいろ

プランB ¥9,000(1名さま)

西洋料理
  • シーフードマリネとポテトサラダのガトー クリスマスバージョン
  • さんまのコンフィとナッツ、赤キャベツのマリネ 飾り盛り
  • カクテルサンドウィッチ クリスマスデコレーション
  • サーモンのソテー ピスタチオ入り香草パン粉焼き トマトソース
  • クリスマスローストチキン ビガラードソース
  • ビーフシチュー サフランライス添え
  • ローストポーク 黒胡椒風味のアップルソース
  • シェフおすすめのパスタ
  • フルーツカクテル
  • 各種デザート
  • コーヒー・紅茶
日本料理
  • 握り寿司と細巻寿司の桶盛り
  • 和食前菜盛り合わせ
  • 天婦羅盛り合わせ
  • 海の幸・山の恵み焼き物各種
  • 冷やしお蕎麦
中国料理
  • 五目焼きそば
  • 鶏のから揚げと春巻きの盛り合わせ

ニューイヤーブッフェ

2020.1.1 Wed. - 1.31 Fri.

プランA ¥11,000(1名さま)

西洋料理
  • ディル風味のスモークサーモンと帆立貝のスモーク 野菜のアソート
  • さんまのコンフィとナッツ、赤キャベツのマリネ 飾り盛り
  • ビーフパストラミのチーズスライダーバーガー
  • 金目鯛と小エビのワイン蒸し マスタード風味の白ワインソース
  • 鶏肉のソテー バスク風 彩の野菜添え
  • ローストビーフ レフォール風味のグレイビーソース(基本プラン人数80名さま以上はカッティングサービス)
  • シェフおすすめのパスタ
  • ビーフカレーとライス
  • フルーツカクテル
  • 各種デザート
  • コーヒー・紅茶
日本料理
  • 握り寿司と細巻寿司の桶盛り
  • 祝い新春前菜盛り合わせ
  • 天婦羅盛り合わせ
  • 小丼
  • 冷やしお蕎麦
中国料理
  • 餡かけ焼きそば
  • 海老と烏賊のチリソース炒め煮

プランB ¥9,000(1名さま)

西洋料理
  • シーフードマリネとペンネのサラダ仕立て トリュフのビネグレット
  • カクテルサンドウィッチ
  • タラのグラタン フィレンツェ風 有頭海老飾り
  • チキンの塩麹焼き ジャーマンポテト添え
  • ビーフシチュー サフランライス添え
  • ローストポーク 黒胡椒風味のアップルソース
  • シェフおすすめのパスタ
  • フルーツカクテル
  • 各種デザート
  • コーヒー・紅茶
日本料理
  • 握り寿司と細巻寿司の桶盛り
  • 祝い新春前菜盛り合わせ
  • 天婦羅盛り合わせ
  • 新春 お造り盛り合わせ
  • 海の幸・山の恵み焼き物各種
  • 冷やしお蕎麦
中国料理
  • 中華前菜盛り合わせ
  • 五目焼きそば

プラン詳細

ご利用時間:2時間

ご利用人数:50~180名さま

プラン内容:お料理・フリードリンク、会場料、音響照明(基本照明+有線マイク2本)・サービス料・消費税

お食事内容:日本料理・西洋料理・中国料理のブッフェ

スタイル:立食ブッフェスタイル

各プラン共通ドリンクメニュー

ビール、焼酎(麦・芋)、ウイスキー(水割り・ロック・ハイボール)、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶)

オプション

  • 1.追加料金1名さま¥700にて30分延長が可能です。
  • 2.追加料金1名さま¥500にて着席ブッフェに変更できます。
ページのトップへ

PARTY PLAN Special Gifts 忘年会・新年会プランご利用のお客さまへの特別ギフト【1組2名さま】

品川エリアご利用のお客さま

品川プリンスホテル メインタワー ツインルーム

高輪エリアご利用のお客さま

グランドプリンスホテル高輪 スーペリアツインルーム または グランドプリンスホテル新高輪 スーペリアナチュラルツインルーム

※詳細は営業担当まで

AFTER PARTY レストラン二次会プランのご案内

忘年会・新年会のあとにご利用いただける、お得な二次会プランをご用意しております。

メインバー あさま

グランドプリンスホテル新高輪 1F

天井の高い広い空間で世界の銘酒やカクテルを楽しめるBAR。

パーティープラン(飲み放題付・2時間制)

1名さま ¥6,000

ドライスナック/冷製オードブル盛り合わせ/サンドウィッチ

※消費税・サービス料が含まれております。

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO

品川プリンスホテル メインタワー 39F

SHIZUKU LOUNGE/AWA LOUNGE

営業時間 5:00P.M.~12:00MID.

圧巻の東京の夜景が眼の前に広がる2つのLOUNGE。

二次会プラン(飲み放題付・2時間制)

1名さま ¥6,000

スモークナッツ/スモークサーモンと彩り野菜のサラダ/トリュフ香るフライドポテト/おすすめパスタ/フルーツ盛り合わせ

※表記料金には、消費税が含まれております。別途13%のサービス料を加算させていただきます。

和ビストロ いちょう坂

品川プリンスホテル アネックスタワー1F

営業時間 5:00P.M.~12:00MID.

ソファーシートやテーブル席など、多彩なシーンに対応可能なモダンレストラン。

二次会プラン(飲み放題付・2時間制)

1名さま ¥3,500

ミックスナッツ/枝豆/フライ2種盛り合わせ

※表記料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。

カラオケ山手線

品川プリンスホテル イーストタワーB1

営業時間

平日・土:1:00P.M.〜4:00A.M.

休日:1:00P.M.〜11:00P.M.

最大1部屋20名さままでご利用可能。プロジェクターを使用した大型スクリーンを完備したお部屋もございます。

二次会プラン(飲み放題付・2時間制)

1名さま ¥3,000

ドライスナック

※表記料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。

カフェレストラン24

品川プリンスホテル イーストタワー1F

営業時間 5:00P.M.~12:00MID.

相調のあたたかみを感じる24時間営業のALL DAY DINING。

二次会プラン(飲み放題付・2時間制)

1名さま ¥3,500

ドライスナック/フライ2種盛り合わせ

※表記料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。

メインバー あさま の詳細はこちら DINING & BAR TABLE 9 TOKYO の詳細はこちら 和ビストロ いちょう坂 の詳細はこちら カラオケ山手線 の詳細はこちら カフェレストラン24 の詳細はこちら ページトップへ

お問合せ・ご予約

ザ・プリンス さくらタワー東京/グランドプリンスホテル新高輪/グランドプリンスホテル高輪

宴会場予約

TEL:03-3442-1064 (9:30A.M.~7:00P.M.)

レストラン予約

TEL:03-3447-1139 (9:30A.M.~8:00P.M./土・休日 7:30P.M.まで)

品川プリンスホテル

宴会場予約

TEL:03-5421-7868 (9:30A.M.~7:00P.M.)

レストラン予約

TEL:03-5421-1114 (9:30A.M.~8:00P.M.)

  • ※ブッフェ料理は食べ放題ではございません。
  • ※国産米を使用しております。
  • ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは係にお申し出ください。
  • ※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
  • ※写真はイメージです。