MENU

サンシャインシティプリンスホテルサンシャインシティプリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

サンシャインシティプリンスホテル

03-3988-111103-3988-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

サンシャインシティプリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

サンシャインシティプリンスホテル 〒170-8440 東京都豊島区東池袋3-1-5 TEL:03-3988-1111

アクセス

カフェ&ダイニング シェフズパレット

第29回プリンスホテル料理コンクール優勝作品

煎茶のスフレを纏った真鯛のヴァプール 柚子香る西京味噌クリームソース”茶園の彩り" イメージ

煎茶のスフレを纏った真鯛のヴァプール

第29回プリンスホテル料理コンクール優勝作品

【煎茶のスフレを纏った真鯛のヴァプール 柚子香る西京味噌クリームソース”茶園の彩り"】
第29回プリンスホテル料理コンクール【西洋料理部門】優勝作品。メインテーマ「日本の食文化の発信」、テーマ食材「真鯛・煎茶」。
美しい茶園をイメージした煎茶とスフレを纏わせ、しっとりと蒸し揚げた真鯛。西京味噌クリームソースに柚子の爽やかさを加え、華やかな色彩の盛り付けで印象に残る一皿に仕上げました。

期間: 2019年05月13日(月) 〜 2019年07月31日(水)
時間: 5:00P.M.〜10:00P.M(ラストオーダー9:00P.M.)

電話予約:03-5954-2254

電話予約

第29回プリンスホテル料理コンクール優勝作品

【煎茶のスフレを纏った真鯛のヴァプール 柚子香る西京味噌クリームソース”茶園の彩り"】
第29回プリンスホテル料理コンクール【西洋料理部門】優勝作品。メインテーマ「日本の食文化の発信」、テーマ食材「真鯛・煎茶」。
美しい茶園をイメージした煎茶とスフレを纏わせ、しっとりと蒸し揚げた真鯛。西京味噌クリームソースに柚子の爽やかさを加え、華やかな色彩の盛り付けで印象に残る一皿に仕上げました。

料金:¥2,200 (パン、コーヒーまたは紅茶付き)

※3日前までの予約制。
※料金には消費税が含まれております。別途お会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ