MENU

サンシャインシティプリンスホテルサンシャインシティプリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

サンシャインシティプリンスホテル

03-3988-111103-3988-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

サンシャインシティプリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

サンシャインシティプリンスホテル 〒170-8440 東京都豊島区東池袋3-1-5 TEL:03-3988-1111

アクセス

カフェ&ダイニング シェフズパレット

クリスマススイーツフェア

クリスマススイーツフェア イメージ

クリスマススイーツフェア

●SEIBU PRINCE CLUB会員さま平日限定割引
 ◆11月23日(土・祝)~12月19日(木)
  スイーツブッフェ¥3,600⇒¥2,800、スパークリングワイン付き(20才以上)¥4,000⇒¥3,200
  スイーツ&ディナーブッフェ¥4,300⇒¥3,500、スパークリングワイン付き(20才以上)¥4,700⇒¥3,900
 ◆12月20日(金)~25日(水)
  スイーツブッフェ¥3,800⇒¥3,000、スパークリングワイン付き(20才以上)¥4,200⇒¥3,400
  スイーツ&ディナーブッフェ¥5,000⇒¥4,200、スパークリングワイン付き(20才以上)¥5,400⇒¥4,600

●平日限定早期予約割引【期間:11月22日(金)までのご予約】
 ◆11月23日(土・祝)~12月19日(木)
  スイーツブッフェ¥3,600⇒¥3,200、スパークリングワイン付き(20才以上)¥4,000⇒¥3,600
  スイーツ&ディナーブッフェ¥4,300⇒¥3,900、スパークリングワイン付き(20才以上)¥4,700⇒¥4,300
 ◆12月20日(金)~25日(水)
  スイーツブッフェ¥3,800⇒¥3,400、スパークリングワイン付き(20才以上)¥4,200⇒¥3,800
  スイーツ&ディナーブッフェ¥5,000⇒¥4,600、スパークリングワイン付き(20才以上)¥5,400⇒¥5,000

●平日入店時間限定割引
 ◆11月25日(月)~12月19日(木)
  スイーツブッフェ¥3,600⇒¥3,100、スパークリングワイン付き(20才以上)¥4,000⇒¥3,500
  スイーツ&ディナーブッフェ¥4,300⇒¥3,800、スパークリングワイン付き(20才以上)¥4,700⇒¥4,200
 ◆12月20日(金)~25日(水)
  スイーツブッフェ¥3,800⇒¥3,300、スパークリングワイン付き(20才以上)¥4,200⇒¥3,700
  スイーツ&ディナーブッフェ¥5,000⇒¥4,500、スパークリングワイン付き(20才以上)¥5,400⇒¥4,900

※上記割引につきましては、他の割引券等との併用はできません。
※上記割引につきましては、事前予約のみとさせていただきます。ご予約はこちらのサイト、もしくはお電話にて承ります。
※SEIBU PRINCE CLUB会員さまは、当日お会計時に【SEIBU PRINCE CLUBカード】をご提示ください。

【スイーツブッフェ】平日3:00P.M.~5:00P.M.、土休日(2部制)12:00NOON~2:00P.M.、3:00P.M.~5:00P.M.
 ◆11月23日(土)~12月19日(木)
  おとな:(中学生以上)¥3,600、スパークリングワイン付き¥4,000
  こども:(小学生)¥1,400 (4~6才)¥800
  3才以下:無料
 ◆12月20日(金)~25日(水)
  おとな:(中学生以上)¥3,800、スパークリングワイン付き¥4,200
  こども:(小学生)¥1,400 (4~6才)¥800
  3才以下:無料
 
【スイーツ&ディナーブッフェ】全日6:00P.M.~9:00P.M.※ラストオーダー8:30P.M.
 ◆11月23日(土・祝)~12月19日(木)
  おとな:(中学生以上)¥4,300、スパークリングワイン付き¥4,700
  こども:(小学生)¥1,500 (4~6才)¥900
  3才以下:無料
 ◆12月20日(金)~25日(水)
  おとな:(中学生以上)¥5,000、スパークリングワイン付き¥5,400
  こども:(小学生)¥1,500 (4~6才)¥900
  3才以下:無料

※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※スパークリングワイン付きプランは20才以上の方に限らせていただきます。
※お車を運転される方へお酒類の提供はお断りします。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※満席時にはご利用いただけない場合がございます。事前にご予約ください。
※写真はイメージです。

期間: 2019年11月23日(土) 〜 2019年12月25日(水)
時間: (●スイーツブッフェ平日3:00P.M.~5:00P.M.、土休日(2部制)12:00NOON~2:00P.M.、3:00P.M.~5:00P.M.、●スイーツ&ディナーブッフェ全日6:00P.M.~9:00P.M.※ラストオーダー8:30P.M.))

メニュー

鶏肉とポテトのコブサラダ風 ケーキ仕立て イメージ【スイーツ&ディナーブッフェ】
豚肉のコンフィ 3種のベリーソースイメージ【11月23日~12月19日スイーツ&ディナーブッフェ】
サーモンマリネのミキュイと海老のポワレ ソースノイリー イメージ【12月20日~25日スイーツ&ディナーブッフェ】
牛サーロイン(外国産)とフォアグラのポワレ ロッシーニ風 ソースペリグー イメージ【12月20日~25日スイーツ&ディナーブッフェ】
スイーツ&ディナーブッフェ 食事メニュー イメージ
鶏肉とポテトのコブサラダ風 ケーキ仕立て イメージ【スイーツ&ディナーブッフェ】

【クリスマススイーツ】

  • クリスマスショートケーキ
  • ブッシュ ド ノエル キャラメルマロンショコラ
  • ラムレーズン入りベイクドチーズケーキ
  • いちごのタルト
  • ラズベリーのシフォンケーキ
  • フルーツケーキ
  • フロマージュとマンゴーのムース
  • オペラルージュ
  • カラメルチョコチップ入りショコラシューリース
  • オレンジティラミスタルト
  • ガトーショコラアプリコット
  • クランブルミックスベリーショコラケーキ
  • マロンモンブラン
  • バニラとブルーベリーのムース
  • 抹茶のテリーヌ
  • 紅茶のプリンケーキ
  • ブラッドオレンジとマスカルポーネのムース
  • ラズベリー入りいちごヨーグルトのムース
  • バナナのパンナコッタ
  • プルーンのクラフティ
  • ●12月20日(金)~25日(水)● シュークリームのクリスマスツリー

【デモンストレーション】

  • クレープシュゼット

【アイスクック】

  • マンゴーのアイス

【ショコラファウンテン】

  • セミダークチョコ・ストロベリーチョコ・マンゴーチョコ

ソフトドリンク

  • コーヒー(HOT/ICE)・紅茶(HOT・ICE)・ソフトドリンク各種

【軽食】(スイーツブッフェ平日3:00P.M.~5:00P.M.、土休日(2部制)12:00NOON~2:00P.M.、3:00P.M.~5:00P.M.)

  • パスタデモンストレーション(グラナパダーノ使用)
  •  ゴボウとベーコンのカルボナーラソーススパゲッティ
  •  ペスカトーレソーススパゲッティ
  • 本日のカレー
  • 3種のベリーのパンプリン ホワイトチョコ風味
  • カツ・DE・オープンサンド
  • シーフードピラフ バター醤油の香り
  • 茄子とショートパスタのミートソースグラタン
  • フライドチキン
  • 本日のスープ
  • フルーツ各種
  • クリスマスフルーツカクテル
  • パン各種
  • サラダバー

【軽食】(スイーツ&ディナーブッフェ全日6:00P.M.~9:00P.M.)※11月23日~12月19日

  • デモンストレーション
  •  豚肉のコンフィ 3種のベリーソース
  • 甲殻類のアスピックとカリフラワームース 二層仕立て
  • 生ハムとマンゴー豆腐の協奏曲
  • トマトと茸のキッシュ
  • 鶏肉とポテトのコブサラダ風 ケーキ仕立て
  • シャルキュトリとフロマージュ
  • メルバトースト
  • クリームチーズディップ
  • オリーブ
  • トマトディップ
  • 白身魚のフライ
  • カニクリームコロッケ
  • 茄子とショートパスタのミートソースグラタン
  • 鶏肉と根菜のクリーム煮
  • カスタム洋風茶漬け
  • 本日のカレー
  • 本日のスープ
  • フルーツ各種
  • クリスマスフルーツカクテル
  • パン各種
  • サラダバー

【軽食】(スイーツ&ディナーブッフェ全日6:00P.M.~9:00P.M.)※12月20日~25日

  • デモンストレーション
  •  サーモンマリネのミキュイと海老のポワレ ソースノイリー
  •  牛サーロイン(外国産)とフォアグラのポワレ ロッシーニ風 ソースペリグー
  • 甲殻類のアスピックとカリフラワームース 二層仕立て
  • 生ハムとマンゴー豆腐の協奏曲
  • トマトと茸のキッシュ
  • 鶏肉とポテトのコブサラダ風 ケーキ仕立て
  • シャルキュトリとフロマージュ
  • メルバトースト
  • クリームチーズディップ
  • オリーブ
  • トマトディップ
  • 豚肩ロースのグリル ラタトゥイユ添え 2種のソース
  • 骨付きフライドチキン
  • 鶏肉と彩り茸のフリカッセ ポルチーニの香り
  • トードクラブのアメリカンクリームパスタ
  • カスタム洋風茶漬け
  • 本日のカレー
  • 本日のスープ
  • フルーツ各種
  • クリスマスフルーツカクテル
  • パン各種
  • サラダバー

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ