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サンシャインシティプリンスホテル 〒170-8440 東京都豊島区東池袋3-1-5 TEL:03-3988-1111

アクセス

和食 むさし野[日本料理]

第29回プリンスホテル料理コンクール優勝作品

香り前菜 イメージ

香り前菜

第29回プリンスホテル料理コンクール グランプリメニュー

【香り前菜】
第29回プリンスホテル料理コンクール【日本料理部門】優勝作品。メインテーマ「日本の食文化の発信」、テーマ食材「真鯛・煎茶」。
■しじみホワイト茶椀蒸し お茶のチュイル
■鯛リゾットコロッケと蟹ブルーゼリー
しじみの滋味深い味わいとお茶の香りを同時にお楽しみいただける茶碗蒸し。鯛リゾットコロッケはさっぱりした茗荷ソースでどうぞ。
どちらも出汁のうま味をきかせたWASHOKU料理です。

※「美味百選¥4,500」「福籠会席¥7,000」コースの前菜としてご利用いただけます。(要予約3日前まで)こちらの前菜をご希望のお客さまは、ご予約時にお申し付けください。

期間: 2019年05月13日(月) 〜 2019年07月31日(水)

電話予約:03-5954-2257

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第29回プリンスホテル料理コンクール グランプリメニュー

【香り前菜】
第29回プリンスホテル料理コンクール【日本料理部門】優勝作品。メインテーマ「日本の食文化の発信」、テーマ食材「真鯛・煎茶」。
■しじみホワイト茶椀蒸し お茶のチュイル
■鯛リゾットコロッケと蟹ブルーゼリー
しじみの滋味深い味わいとお茶の香りを同時にお楽しみいただける茶碗蒸し。鯛リゾットコロッケはさっぱりした茗荷ソースでどうぞ。
どちらも出汁のうま味をきかせたWASHOKU料理です。

※「美味百選¥4,500」「福籠(ふくろう)会席¥7,000」コースの前菜としてご利用いただけます。(要予約3日前まで)こちらの前菜をご希望のお客さまは、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

「美味百選」のイメージです。
「福籠(ふくろう)会席」のイメージです。

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仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

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