MENU

サンシャインシティプリンスホテルサンシャインシティプリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

サンシャインシティプリンスホテル

03-3988-111103-3988-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

サンシャインシティプリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

サンシャインシティプリンスホテル 〒170-8440 東京都豊島区東池袋3-1-5 TEL:03-3988-1111

アクセス

和食 むさし野[日本料理]

「福籠(ふくろう)会席」¥7,000

和食 むさし野 [日本料理]

おすすめ会席「福籠(ふくろう)会席」¥7,000

美しく盛り付けた会席料理をお楽しみください。季節を感じる和食ならではの繊細なお料理をどうぞ。

【インターネット予約特典】:生ビール(小)・グラスワイン・おすすめ日本酒(一合)・ソフトドリンクの中からいずれか1杯サービスさせていただきます。

期間: 2019年06月08日(土) 〜 2019年07月26日(金)
時間: 5:30P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

■献立 
2019年6月8日(土)~7月26日(金)

先 付:おくらとろろ レモン酢
      鰻の有馬煮 茗荷寿司
      チーズ胡麻豆腐
お 椀:とうもろこし真薯
      鮎並魚 彩り野菜
お造り:三点盛り
煮 物:蓮根餅 新牛蒡
      葉南瓜 青味
焼き物:穴子の八幡巻
      根生姜 粽
酢の物:海月の胡麻酢和え
お食事:狭山茶そば 薬味一式
水菓子:本日の水菓子

※2019年7月27日(土)からメニュー内容が変わります。
※料金には消費税が含まれております。別途お会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※ご予約以外のお客さまのコース料理のラストオーダーは8:00P.M.とさせていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

第29回プリンスホテル料理コンクール グランプリメニュー イメージ

期間:2019年5月13日(月)~7月31日(水)
「美味百選¥4,500」「福籠会席¥7,000」コースの前菜としてご利用いただけます。(要予約3日前まで)こちらの前菜をご希望のお客さまは、ご予約時にお申し付けください。

【香り前菜】
第29回プリンスホテル料理コンクール【日本料理部門】優勝作品。メインテーマ「日本の食文化の発信」、テーマ食材「真鯛・煎茶」。
■しじみホワイト茶椀蒸し お茶のチュイル
■鯛リゾットコロッケと蟹ブルーゼリー
しじみの滋味深い味わいとお茶の香りを同時にお楽しみいただける茶碗蒸し。鯛リゾットコロッケはさっぱりした茗荷ソースでどうぞ。
どちらも出汁のうま味をきかせたWASHOKU料理です。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ