SET MENU

国産牛バーベキューセット

1名さま ¥7,000

MENU

枝豆/国産牛ロース/牛タン/牛ハラミ/帆立貝/海老
イカ串/フランクフルト/茄子/ヤングコーン/赤パプリカ
エリンギ/焼きそば

バーベキューセット

1名さま ¥4,000

MENU

枝豆/オーストラリア産牛ロース/牛ハラミ/豚肩ロース
フランクフルト/つくねの豚バラ巻き/ヤングコーン/茄子
赤パプリカ/エリンギ/焼きそば

夏祭りセット

1名さま ¥5,000

MENU

枝豆/タラモディップ
夏のスタミナお肉3種盛りと彩り野菜 サラダ仕立て(横浜野菜使用)
海老のカダイフ巻き揚げ レモン添え/イカ串/野菜のピリ辛塩炒め
豚肉入りソース焼きそば 目玉焼き添え

涼風セット

1名さま ¥3,500

MENU

枝豆/フライドチキンとフライドポテト/ミックスピザ(ハーフ)/フランクフルト

FREE DRINK

カジュアルプラン

1名さま ¥2,200

MENU

生ビール(キリン一番搾り)、サワー、カクテル、ソフトドリンクを含む20種

プレミアムプラン

1名さま ¥3,000

MENU

カジュアルプランに加え、スパークリングワイン、クラフトビールを含む26種

a la carte

国産牛バーベキューセット

キムチ ¥400 枝豆 ¥500 ミックスナッツ ¥500 昔ながらの牛肉コロッケ(2コ) ¥500 焼き餃子 ¥600 豚肉入りソース焼きそば ¥650 熱々ジャンボ揚げたこ焼き ¥600 シーザーサラダ ¥700 フライドチキンとフライドポテト ¥700 ポークバラ肉とキムチの炒めもの ¥700 ミックスピザ ¥800 イカの姿焼きと野菜のピリ辛塩炒め ¥800 ソーセージ盛り合わせ ¥800 バニラアイス、杏仁豆腐、冷凍マンゴー 各¥300

drink menu

ビール(キリン一番搾り(生ビール)) ¥700 芋・麦焼酎 グラス ¥600 ウイスキー(水割り・ストレート・ロック) ¥600 ハイボール ¥600 サワー各種 ¥600 カクテル各種 ¥600 ワイン(赤・白) グラス 各¥600 ボトル(720ml) 各¥3,800 スパークリングワイン(赤・白) グラス 各¥700 ボトル(720ml) 各¥4,500 モクテル各種(ノンアルコールカクテル) ¥500 ソフトドリンク各種 ¥400 など

※夏祭りセットと涼風セットの飲み放題プランは、上記金額に1名さま+¥500でプレミアムプランへ変更可能です(グループ全員での変更とさせていただきます)。
※写真は2名さま分の料理イメージです。

2020年6月24日(水)より予約開始!

お問合せ・ご予約

新横浜プリンスホテル レストラン予約係

TEL:045-471-1115

受付時間:10:00A.M.~7:00P.M.

※料金には、消費税が含まれております。 ※お席のみのご予約は承れませんのでご了承ください。ご予約はセットメニューのみとなります。
※天候により屋上での営業を中止させていただく場合がございます。屋内での代替会場をご用意させていただきますので、ご利用前にお問合せください。(一部営業日を除く)また貸切営業の場合もございますので、あらかじめご了承ください。
※全席禁煙となります。喫煙スペースをご用意しております。 ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。
※特定原材料7品目を含むすべての食材は同一環境で調理しておりますので、あらかじめご了承ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。