MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング(41F)

平日ランチ貸切プラン

ご予約制

平日ランチ貸切プラン

平日ランチタイム限定の鉄板焼コーナー・個室貸切プランです。
ランチ会やお祝い会など、さまざまな用途でご利用いただけます。

期間: 〜 2020年09月30日(水)
時間: 11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜7:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜7:00P.M.)

3日前までのご予約制

鉄板焼コーナー メニュー

コースA 立食スタイル

※ご予約は8名さまから承ります。

1名さま ¥6,000 / SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥5,500

【メニュー】

前菜 2品

サラダ

フライ盛り合わせ
ポテト・チキン・フィッシュ

魚料理
真鯛の鉄板焼き

肉料理
牛ロース肉の鉄板焼き 焼き野菜添え

ガーリックライス

デザート

コースB 立食スタイル

※ご予約は8名さまから承ります。

1名さま ¥8,000 / SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥7,500

【メニュー】

前菜 3品

サラダ

フライ盛り合わせ
ポテト・チキン・エビフライ

魚料理
真鯛・帆立貝の鉄板焼き

肉料理
牛フィレ肉&和牛ロース肉の鉄板焼き 焼き野菜添え

ガーリックライス

デザート

個室スカイガーデン メニュー

コースA 洋食コース

※ご予約は10名さまから承ります。

1名さま ¥5,000 / SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥4,500

【メニュー】

三種オードブル盛り合わせ

本日のスープ

真鯛のポワレ香草風味

牛ロース肉(80g)の網焼き 温野菜添え
マスタードソース

パティシエからのデザート

パン / コーヒー

コースB 洋食コース

※ご予約は10名さまから承ります。

1名さま ¥7,000 / SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥6,500

【メニュー】

三種オードブル盛り合わせ

本日のスープ

真鯛と帆立貝のアンサンブル
ソースブールブラン

オーストラリア産牛フィレ肉(60g) または
黒毛和牛ロース肉(60g)の網焼き 赤ワインソース

パティシエからのデザート

パン / コーヒー

オプションメニュー

フリードリンク

■ソフトフリードリンク ¥1,000

■ワインフリーフロー ¥2,000

■フリードリンク ¥2,800

※画像はイメージです。
※3日前までのご予約制とさせていただきます。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ