MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング(41F)

テーブル席ディナーメニュー

テーブル席ディナーメニュー

各種コースをご用意しております。


時間: 5:00P.M〜9:00P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)( ※状況により営業期間・時間が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

●フィル
 1名さま ¥7,500

【メニュー】
○神奈川野菜のミネストローネ
 神奈川県産平飼い有精卵「さがみっこ」のキッシュ
〇スモークサーモンと生ハムのシーザーサラダ
■下記より1品お選びください。
①牛フィレ肉(80g)のグリル フォアグラ添え ロッシーニ風
②黒毛和牛の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風 ヌイユと温野菜添え
○パティシエからのデザート
〇パン
○コーヒー 

●ポタジェコース
 1名さま ¥10,000

【メニュー】
○神奈川野菜のミネストローネ
 神奈川県産平飼い有精卵「さがみっこ」のキッシュ
〇アトランティックサーモンと横浜野菜のプレッセ
〇神奈川県産平飼い卵「さがみっこ」と
 フォアグラのロワイヤル トリュフ香るエキューム
〇カンパチのポワレ
 横浜産とうもろこしのブルーテと小松菜のピストゥ
■下記より1品お選びください。
①黒毛和牛ロース肉(60g)の網焼き ソースポワブルヴェール
②黒毛和牛の赤ワイン煮 横浜産温野菜添え
○パティシエからのデザート
〇パン
○コーヒー 

●近江牛コース
 1名さま ¥14,000

【メニュー】
〇神奈川野菜のミネストローネ
 神奈川県産平飼い有精卵「さがみっこ」のキッシュ
〇横アトランティックサーモンと横浜野菜のプレッセ
〇帆立貝のポワレ 柑橘香るラヴィゴットソース
〇シェフサラダ
〇近江牛ロース肉(120g)の網焼き 
 さっぱりした温野菜と季節のコンディメント
〇パティシエからのデザート
〇パン または ライス
〇コーヒー

●ラグジュアリーコース
 1名さま ¥15,000

【メニュー】
〇神奈川野菜のミネストローネ
 神奈川県産平飼い有精卵「さがみっこ」のキッシュ
〇アトランティックサーモンと横浜野菜のプレッセ
 キャビア添え
〇フォアグラソテー トリュフソース
〇オマール海老とモリーユ茸のフリカッセ
■下記より1品お選びください。
①黒毛和牛フィレ肉60g ソースボルドレーズ
②黒毛和牛ロース肉80g ソースボルドレーズ
〇パティシエからのデザート
〇パン
〇コーヒー

※画像はイメージです。
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料を加算させていただきます。
※ア・ラ・カルトメニューのご用意もございます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ