MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

新横浜プリンスホテル

夏の横浜神奈川 味覚フェア

地産地消

神奈川県の魅力をたっぷりと

横浜・神奈川の食材を取り入れた、この夏おすすめのメニュー。ホテルの総料理長が地元農家に足を運び、食材を吟味した特別コースや、神奈川県産の卵を使用した「エッグスラット」も楽しめる夏限定のアフタヌーンティーなど、神奈川県の魅力たっぷりなメニューの数々をご用意いたしました。横浜エリアを一緒に盛り上げていきたいという思いを込めた、地産地消のお料理をぜひご堪能ください。

期間: 2020年07月04日(土) 〜 2020年08月31日(月)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

地元食材を食べて横浜を盛り上げよう!

ホテル総料理長とトップ オブ ヨコハマの料理長が地元農家を訪れ、食材を厳選いたしました。今回のメニューは、大きな影響を受けている農家や企業と一緒に神奈川県を盛り上げ、地元食材の魅力を再発見していただきたいという想いを込めて作りました。

横浜・神奈川食材を使用したメニューはこちら

●“potager” ~ポタジェコース~

 1名さま ¥10,000
 
 SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥9,500


横浜・神奈川の食材をコースでお楽しみいただけるプラン。
野菜の美味しさを引き出した調理法と、華やかな見た目もこだわった一皿一皿を
地上約140mからの眺望をとともにご堪能ください。

詳細はこちら

●ピアディーナランチ

 1名さま ¥2,800


イタリアの郷土料理「ピアディーナ」をアレンジ。お好みの具材をのせてお楽しみください。
横浜・神奈川の野菜とバジルの香りがさわやかなこの夏にぴったりのお料理です。

詳細はこちら

●ピーチ&マンゴーアフタヌーンティー

 1名さま ¥4,000

 SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥3,500


夏限定のピーチとマンゴーのスイーツや、神奈川県産の卵「さがみっこ」の
エッグスラットなどのセイボリーをアフタヌーンティースタイルで。
ホテル最上階 地上約150mでゆったりとお過ごしください。

詳細はこちら

●横浜味楽御膳 「そうび」

 1名さま ¥4,000
 
 SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥3,600


かぼちゃやトマト、椎茸など、横浜・神奈川の食材を使用したランチ。
お寿司や天ぷら、和牛網焼きもお楽しみいただけます。

詳細はこちら

■浅野総料理長■

地元農家のみなさんが一生懸命作ってくださった野菜や、神奈川県産の食材を存分に活かし、スタッフ一同心を込めてお作りいたします。ぜひ、この機会にお楽しみください。

■地元農家の神本 守さん■

私たちもコロナウイルスに負けず、栄養たっぷりな野菜を育て、毎日出荷しています。皆さま方にも私たちが作った新鮮な野菜を食べていただき、元気になってもらえたら嬉しいです。

地元農家のみなさま①
地元農家のみなさま②
現地視察の様子①
現地視察の様子②
地元野菜の数々①
地元野菜の数々②

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ