ブッフェダイニング ケッヘル
自然の美しさと温暖な気候でたっぷりと育った熊本・天草の食材を使用したメニューを取り揃えております。
熊本の郷土料理をケッヘル風にアレンジした『ぶたあえ』や、真珠の最終仕上げの場として“水が良い”ことでも知られる「天草の海」で養殖された『天草ぶり』のしゃぶしゃぶのほかに、阿蘇地方で飼育されているブランド牛の『あか牛』を熊本県フンドーダイ醤油で仕上げた焼きしゃぶは、赤柚子胡椒などお好みのコンディメントでお召しあがりいただけます。
熊本の魅力がたくさんつまった『だごうまか!』なメニューをお楽しみください。
期間:
2024年09月01日(日)
〜
2024年10月31日(木)
時間:
5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)