MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

ブッフェダイニング  ケッヘル[ブッフェ](2F)

シェフズフェスティバル ~次世代シェフと料理長の饗宴~

次世代シェフと料理長の饗宴

ブッフェダイニング ケッヘル

【お知らせ】
政府による一都三県への「新型コロナウイルスの感染拡大に備える特別措置法(新型インフルエンザ等対策特別措置法)に基づく緊急事態宣言」の発表を鑑み、更なる感染拡大防止等を目的として2021年1月中、新横浜プリンスホテルの一部店舗の営業休止・時間変更を行わせていただいております。ブッフェダイニング ケッヘルは営業を休止しております。



次世代を担う料理人と、熟練の技を持つ料理長による創作メニューをお届けいたします。多彩なお料理を新ケッヘルスタイルでお楽しみください。

期間: 2021年01月16日(土) 〜 2021年03月15日(月)
時間: 5:00P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

ご料金(平日)

1名さま SEIBU PRINCE CLUB会員さま
おとな ¥5,500 おとな ¥5,100
シニア(65才以上) ¥5,200 シニア(65才以上) ¥4,800
7才~12才 ¥3,600 7才~12才 ¥3,600
4才~6才 ¥1,000 4才~6才 ¥1,000

ご料金(土・休日)

1名さま SEIBU PRINCE CLUB会員さま
おとな ¥5,900 おとな ¥5,500
シニア(65才以上) ¥5,600 シニア(65才以上) ¥5,200
7才~12才 ¥3,600 7才~12才 ¥3,600
4才~6才 ¥800 4才~6才 ¥800

料理長考案メニュー

【総料理長】 石田 敏晴

真鯛のヴァプール アーモンド香るクラフト焼き サフラン入り白ワインソース


『総料理長 石田 敏晴 Profile』
1982年 株式会社プリンスホテル入社 品川プリンスホテル
2008年 軽井沢プリンスホテル
2010年 グランドプリンスホテル高輪 洋食調理料理長
2012年 グランドプリンスホテル広島 総料理長
2020年 新横浜プリンスホテル 総料理長

●日本エスコフィエ協会 会員
●レザミ・ドゥ・キュルノンスキージャポン 会員
●トック・ブランシュ国際倶楽部 会員
●全日本司厨士協会 幹事会員
●調理師関係功労者 厚生労働大臣表彰 受賞

【ケッヘル 料理長】 竹田 卓

鹿児島県産ゆず豚の低温調理と野菜のグリルをチーズソースで
【和食料理長】 森川 裕義

根三ツ葉と真鯛の煮びたし
【中国料理長】 小林 伸光

豚肉とニンニクの芽の炒め ケチャップ風味
【製菓長】 野上 大輔

ピスタチオアイスといちごのブリュレ

若手料理人考案メニュー

【洋食 オードブル担当】 別宮 莉央

カリフラワーのムースとあぶりマグロ 磯の香り
【中国料理担当】 高 嘉芯

南高梅の油淋鶏
【洋食 温製料理担当】 椙田 淳司

フォアグラと白レバーのチキンガランティン ベルガモット香るクリームソース
【洋食 温製料理担当】 酒井 雅知

海老とゆばのペペロンチーノ 白だしのエスプーマ
2021年1月16日(土)~2月15日(月)までの期間限定!!

【鹿児島黒牛の岩塩あぶり サラダ添え】


鹿児島黒牛の内もも肉を岩塩プレートの上であぶり
出来立てをご提供いたします。

※おひとりさま1皿限定とさせていただきます。

新ケッヘルスタイルのご紹介

①アミューズのご提供
 着席されたらまず、シェフおすすめのアミューズをお召しあがりください。

②お料理は個々盛りスタイル または スタッフがお取り分けいたします。
 きれいに盛り付けられた、色とりどりのメニューを個々盛りスタイルで。

③パフォーマンスコーナーが8エリアに!
 人気のコーナーを拡張いたしました。
 出来立てのお料理をお楽しみください。

④各テーブルの上に飛沫防止スクリーンと消毒液を設置しております。

⑤感染症予防のため、検温・アルコール消毒やマスク着用のご協力をお願いいたします。

【お知らせ】
政府による一都三県への「新型コロナウイルスの感染拡大に備える特別措置法(新型インフルエンザ等対策特別措置法)に基づく緊急事態宣言」の発表を鑑み、更なる感染拡大防止等を目的として2021年1月中、新横浜プリンスホテルの一部店舗の営業休止・時間変更を行わせていただいております。ブッフェダイニング ケッヘルは営業を休止しております。

詳細はこちら

※画像はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ