MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

新横浜プリンスホテル   TEL:

アクセス

2019年10月21日

イベント・キャンペーン 【イベント】新横キッズアカデミー 親子で学ぶテーブルマナー教室

【イベント】新横キッズアカデミー 親子で学ぶテーブルマナー教室

イベント・キャンペーン 2019年10月21日

親子でご参加いただけるクリスマス限定のテーブルマナー教室♪ホテル最上階のバンケットでクリスマス限定のお料理をご用意いたします。正しいナイフ・フォークの使い方や、所作をわかりやすくレクチャーいたします。みんなで楽しくテーブルマナーを学びましょう!

ドレスコードは【赤】です。ワンポイントでもOK!
ぜひクリスマスらしい服装でお越しください。
お子さまと一緒にドレスアップをして、おしゃれを楽しみながらクリスマスの想い出作りにいかがでしょうか?

※2019年10月25日(金)よりご予約承ります。


【日時】2019年12月8日(日)
     11:00A.M.~ 受付
     11:30A.M.~ セミナー&ランチ
     1:30P.M. お開き

【会場】42F「スカイバンケット」

【料金】一般 
     おとな¥8,000 こども¥4,000
    
    SEIBU PRINCE CLUB会員さま
     おとな¥7,000 こども¥3,000

【対象】小学生


【セミナー内容】

①なぜテーブルマナ―が必要なの?
②着席のルール
③ナイフ・フォークの種類と使い方
④食事中のマナー

【メニュー内容】
北欧サーモンの宝石箱仕立て サンタさんからの贈り物
コーンと野菜のクリームスープ
パン
舌平目のポーピエット ハートのソースと流れ星
牛フィレ肉のグラチネ ベアルネーズ風味と彩り野菜 聖夜なる夜
ガトーショコラとバニラアイス クリスマス飾り

※メニュー内容は変更になる可能性もございます。あらかじめご了承ください。



【2019年10月25日(金)よりご予約承ります】

■□ご予約は、イベント予約係まで□■
TEL:045-471-1111(平日10:00A.M.~6:00P.M.)

下記、ご予約ボタンよりWeb予約も承ります。




※画像はイメージです。
※料金には、セミナー、食事代、サービス料、消費税が含まれております。
※仕入状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※セミナー内容は変更となる場合がございます。
※お席は円卓でのご用意のため相席でのご案内となります。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)を
 お持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を
 最優先し、料理・飲物のご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルギー物質が微量に混入する
 可能性がございます。

ホテル最上階「スカイバンケット」
クリスマスの想い出づくりにおすすめのイベントです。

ご予約

SEIBU PRINCE CLUB会員さまのご予約はこちら

一般の方のご予約はこちら

ご案内

■食物アレルギーをお持ちのお客さまへ

SEIBU PRINCE CLUB会員・プリンスキッズクラブご入会はこちら