MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

日本料理 羽衣[日本料理](40F)

秋の和食賞味会

【羽衣】和食賞味会

秋の和食賞味会

今年も新横浜プリンスホテルでは、秋の和食賞味会を開催します。

和食料理長 森川の作る料理の数々をお楽しみください。

【営業時間】
ランチ  11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
ディナー 5:00P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

期間: 2018年10月23日(火) 〜 2018年10月25日(木)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜7:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜7:00P.M.)

■ランチ■

・先付
柿釜盛り 白和え/秋刀魚南蛮漬け/海老蓑揚げ/他

・お椀
土瓶蒸し

・造り
鮪焼き霜作り

・焼物
アボカドグラタン

・温物
聖護院蕪 伊勢海老揚出汁

・食事
鯛めし

・水菓子
栗のデザート
■ディナー■

・季節の前菜盛り
柚子釜盛り/秋の幸白和え/秋刀魚小袖寿司/海老蓑揚げ/他

・お椀
土瓶蒸し

・造り
三種盛り

・焼物
朴葉焼き

・温物
鱧鍋 

・止肴
一口揚げ  

・食事
松茸ご飯 

・水菓子 
栗のデザート

【ご料金】

~ランチ(1名さま)~
おとな \6,000 / SEIBU PRINCE CLUB 会員さま \5,500

~ディナー(1名さま)~
おとな \10,000 / SEIBU PRINCE CLUB 会員さま \9,000

※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ