MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

日本料理 羽衣[日本料理](40F)

寿司カウンターのご案内

【羽衣】寿司カウンターのご案内
【羽衣】寿司カウンターのご案内

寿司職人がお客さまの前で握ります。

寿司カウンターのご案内

寿司カウンターでお召し上がりいただけるメニューのご案内です。

※料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。


電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜7:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜7:00P.M.)

【ランチメニュー】 ≪ランチ≫
 ○レディース御膳「横浜天女」  ¥3,500
   小鉢/お刺身5点盛り/板長おまかせ握り寿司7貫 
   赤出汁 デザート コーヒー
 ○お好み10貫(赤出汁付) ¥3,000
   メニューの中からお好きなものを10貫をお選びになれます。
【ディナーメニュー】 ≪ディナー≫  
~板長おすすめ~ 本日の握り10貫 ¥5,500
≪お品書き≫
  握り寿司10貫・お椀

~刺身と寿司のコース~ お寿司コース「橘」 ¥9,000
≪お品書き≫
  小鉢2種・お刺身7種盛り合わせ・握り寿司8貫・お椀・デザート

~選べる料理と寿司のコース~ 寿司コース「萩」 ¥9,000
≪お品書き≫
  小鉢2種・天婦羅の盛り合わせ または 和牛モモ肉の網焼き
  握り寿司8貫・お椀・デザート

~板長おまかせコース~ 寿司コース「柳」 ¥12,000
≪お品書き≫
  小鉢3種・お刺身7種盛り合わせ・ふぐ唐揚げ
  和牛ロース肉の網焼き・にぎり寿司10貫・お椀・デザート

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ