MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

日本料理 羽衣 (40F)

ディナーメニュー

選べるディナーメニュー

ディナーメニュー

数種類の中から選べるディナーメニュー。
地上約130mの眺望とともにごゆっくりとお召しあがりください。

※毎週月曜日は定休日となります。

期間: 〜 2022年08月31日(水)
時間: 5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)(日曜日は9:00P.M.(L.O.8:00)までとなります。)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

●四季彩ご膳

 1名さま ¥4,300

【お献立】
小 付:青菜浸し
煮 物:冷やし煮物
造 り:二種盛り
口取り:焼き魚 鶏ロール焼き
平 皿:鰻巻き玉子
替り鉢:冷やし茶そば
ご 飯:かやくご飯 香の物
お 椀:赤出汁
デザート

●うなぎご膳

 1名さま ¥5,800

※前日までのご予約制となります。

小 鉢:青菜浸し
造 り:まぐろ
お 重:うなぎ 山椒
香の物:浅漬け
お 椀:お吸い物
水菓子:フルーツ

●京都ミニ会席 ¥5,500

●一の膳
 胡麻豆腐/素麺
 丸茄子田楽/鴨ロース
 高野豆腐/鱧湯引き
●二の膳
 天婦羅盛り合わせ
 和牛もも肉網焼き 焼き野菜
 じゃこご飯 赤出汁
 (プラス\1,000で握り寿司に変更いたします。)
●三の膳
 デザート

●主菜を選べる会席 「楽」 ¥9,000

先 付:小鉢二種
お 椀:摺り流し仕立て 鱧真丈
造 り:二種盛り
煮 物:冷やし煮物
下記①~③より一品お選びください。
①焼物:黒毛和牛網焼き
②揚物:天婦羅盛り合わせ
③寿司:握り寿司盛り合わせ 赤出汁
デザート

●会席「月」 ¥12,000

前 菜:七種盛り合わせ
お 椀:清汁仕立 鱚葛打ち
造 り:三種盛り合わせ
焼 肴:鱸の香草焼き
煮 物:冷やし煮物
止 肴:鶏肉の包み揚げ
食 事:冷やしとろろそば
水菓子:フルーツ

●和牛、天婦羅、握りが一度に楽しめる会席「彩」 ¥14,000

前 菜:五種盛合せ
お 椀:清汁仕立 鱚葛打ち
温 物:茄子揚げだし
焼 物:黒毛和牛網焼き
揚 物:天婦羅盛合せ
食 事:握り寿司 赤出汁
水菓子:フルーツ

●京都会席 ~桐~ ¥17,000

前 菜:胡麻豆腐/焼鱧小袖寿司/利休麩白掛け/夏鴨ロース
お 椀:清汁仕立
造 り:鱧湯引き
焼 物:甘鯛若狭焼き
温 物:牛はりはり鍋
止 肴:鮎姿揚げ
食 事:茶そば 一口かやくご飯
デザート

※写真はイメージです。
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ