MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

日本料理 羽衣 (40F)

【日本料理 羽衣】ディナーメニュー

選べるディナーメニュー

ディナーメニュー

数種類の中から選べるディナーメニュー。
地上約130mの眺望とともにごゆっくりとお召しあがりください。


時間: 5:00P.M.〜8:00P.M.(ラストオーダー7:00P.M.)(土曜のみ営業いたします。)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

●うなぎご膳
2021年9月30日(木)まで

《ご利用前日までのご予約制》

 1名さま ¥5,500

【お献立】
・小鉢
・造り
・うな重
・香の物
・お吸物
・水菓子

●横浜味楽膳「ありあけ」

 1名さま ¥6,000 
 SEIBU PRINCE CLUB会員さま特典 ワンドリンクサービス

【お献立(一部)】
・コンソメジュレ
・神奈川野菜のサラダ
・栄螺オーブン焼き
・天婦羅
・握り寿司
・和牛網焼き
・あじつみれ汁
・水菓子

●網焼き膳

 1名さま ¥6,000 
 SEIBU PRINCE CLUB会員さま特典 ワンドリンクサービス

【お献立】
・小鉢3種
・お刺身
・和牛もも肉・魚介網焼き
・サラダ
・食事
・水菓子

●選べる料理と寿司のコース「藤」

 1名さま ¥7,000

【お献立】
・小鉢
■下記より1品お選びください。
①天婦羅盛り合せ
②お刺身盛り合せ
・握り寿司
・お椀
・水菓子

●主菜を選べる会席 「楽」 ¥9,000

【先 付】萩豆腐 秋刀魚卸和え 柿玉子
【お 椀】つみれ汁
【造 り】二種盛り合せ
【煮 物】煮おろし
【選べる主菜】下記より一品お選びください。
 ①黒毛和牛網焼き 白飯 赤出汁
 ②オーストラリア産ロブスター網焼き白飯 赤出汁
 ③天婦羅盛り合せ 白飯 赤出汁
 ④握り寿司盛り合せ 赤出汁
【水菓子】フルーツ 一口ゼリー

●和牛、天婦羅、握りが一度に楽しめる会席「彩」 ¥13,000

【前 菜】たたみ鰯篭盛り 秋刀魚おろし和え 藤豆腐
【お 椀】つみれ汁
【温 物】冬瓜 湯葉 松茸
【焼 物】黒毛和牛網焼き
【揚 物】天婦羅
【食 事】握り寿司 赤出汁
【水菓子】栗プリン フルーツ

●松茸会席
・1名さま ¥16,000
・SEIBU PRINCE CLUB会員さま¥14,400

【前 菜】かぼす釜 白和え 松茸浸し 吹寄せ揚げ
     柿玉子 サーモン一口寿司
【お 椀】土瓶蒸し
【造 り】三種盛り
【焼 物】朴葉焼き
【温 物】栗まんじゅう
【合 肴】黒毛和牛網焼き 焼き松茸
【食 事】松茸ご飯
【止 椀】赤出汁
【水菓子】マロンアイス フルーツ

※写真はイメージです
※テーブル席でのご案内となります。
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ