MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

2020年02月25日

イベント・キャンペーン 【2020年8月までの限定】宴会 特別パーティープランのご案内

【2020年8月までの限定】宴会 特別パーティープランのご案内

イベント・キャンペーン 2020年02月25日

2020年4~8月限定プランをご用意いたしました。
歓送迎会や懇親会など、多彩なシーンにご利用いただけます。
そのほか、お料理のご希望や予算に応じたプランもご提案いたしますので
お気軽にお問合せください。


■期 間   2020年4月1日(水)~8月31日(月)

■料 金   ¥7,000

■人 数   30名さまより

■会 場   各宴会場(3~5F)・スカイバンケット(42F)

■内 容   お料理、お飲みもの(飲み放題120分)、会場料、有線マイク(2本)、サービス料・消費税  

メニュー

【洋食・中国料理ブッフェ】

オードブル盛り合わせ
フォカッチャサンド
サーモンのオリーブオイル焼き グリーンマスタードのソース
白身魚のカクテルソース風味 カーク・パトリック スタイル
チキンソテー ケイジャン風味のミックスピラフ
ポークロース肉のソテー 茸のボルドレーズ
牛肉の煮込み カボチャのニョッキと彩野菜
串揚げ盛り合わせ
豚肉・キクラゲ・タケノコの玉子炒め
香港風醤油炒め焼きそば
点心盛り合わせ
バラエティーデザート
コーヒー

【中国料理 卓盛料理】

二種冷菜盛り合わせ
揚げもの二種盛り合わせ
もち米肉団子
海老と野菜の炒め
牛肉のオイスターソース
蟹肉入り炒飯
中華コーンスープ
杏仁豆腐

お飲みもの

・ビール
・オレンジジュース
・ウーロン茶

<下記より2種お選びいただけます>
・ワイン(赤/白)
・焼酎(芋/麦)
・ウイスキー
・日本酒
・紹興酒

※プラス¥500(サービス料・消費税込)で2種類追加できます。

※写真はイメージです。
※2020年2月25日(火)以降にお申込みの方限定となります。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。
 特定原材料7品目を含むすべての食材を同一環境で調理しておりますので、あらかじめご了承ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※「シンフォニア」をご利用の場合は、別途、会場料、音響・照明費が追加となります。詳しくは担当にお問合せください。
※「スカイバンケット」はブッフェ料理のみとなります。
※飲み放題は乾杯から120分制とさせていただきます。

<お問合せ・ご予約>
宴会予約係
045-471-1120
(9:30A.M.~6:00P.M.)

Webサイトからのお問合せ