新横浜プリンスホテル 忘年会・新年会パーティープラン2019 Winter Party Plan 2019-2020

Winter Party Plan 2019-2020 年末年始をホテルの宴会場で優雅にお過ごしいただけるパーティープラン。
Winter 2019-2020年 末年始をホテルの宴会場で優雅にお過ごしいただけるパーティープラン。ご友人やお仕事仲間と年末年始の特別なひとときをお楽しみください。
共通プラン内容
Buffet Plan ブッフェプラン
PLAN ¥7,000
PLAN ¥8,000
PLAN ¥9,000
共通ドリンクメニュー(2時間飲み放題)
On-Table Plan 卓盛りプラン
PLAN ¥8,000
PLAN ¥8,000
PLAN ¥9,000
ご利用特典
Drink Menu 共通ドリンクメニュー (2時間飲み放題)
■ビール		■ワイン(赤・白)	■ウイスキー(ハイボール) ■焼酎(麦・芋)	■日本酒	■カシス ■ソフトドリンク	 ■ノンアルコールビールテイスト飲料
パーティー会場のご案内
千鳥(4F)/セレナーデ(3F)/スカイバンケット(42F) ※ブッフェプランのみのご利用とさせていただきます。
二次会パーティープラン[ご予約制]
お問合せ・ご予約

新横浜プリンスホテル 忘年会・新年会パーティープラン Winter Party Plan 2019-2020 2019.11.1 Fri - 2020.2.29 Sat

Winter 2019-2020 年末年始をホテルの宴会場で優雅にお過ごしいただけるパーティープラン。 ご友人やお仕事仲間と年末年始の特別なひとときをお楽しみください。

共通プラン内容 [ご利用期間]2019年11月1日(金)〜2020年2月29日(土) [ご利用時間]乾杯から2時間 ※延長は1名さま30分¥500にて承ります。 [ご利用人数]30名さま以上 ※30名さま未満の場合はご相談ください。 [プラン内容]お料理・フリードリンク(2時間飲み放題付き)、会場料、音響照明(基本照明+有線マイク2本)、ステージ、サービス料・消費税 [お食事内容]ブッフェ または 卓盛りメニュー ※スカイバンケットはブッフェ料理のみとさせていただきます。 [ご利用会場]各宴会場 (シンフォニアを除く) Buffet Plan ブッフェプラン PLAN ¥7,000 西洋料理と中国料理のスタンダードプラン [西洋料理] 海の幸のマリネ トマト・オレンジ・ローズマリー風味 ミックスサンド(ハム・チーズ/玉子/スパイシーチキン) 白身魚のオーブン焼きと彩り野菜 オリエンタルソース ユメカサゴのポワレ トマトフォンデュ バジル風味 鶏もも肉のソテー シポラタ風 ポークロース肉のソテー 茸のボルドレーズ チーズ入り牛挽肉のパン粉付け デミグラスソース 焼きスパゲッティ ナポリタン バラエティーデザート フルーツ盛り合わせ コーヒー [中国料理] 海老と烏賊の柚子胡椒炒め 肉味噌あんかけチャーハン 点心盛り合わせ PLAN ¥8,000 新横浜プリンスホテルいちばん人気のおすすめプラン [西洋料理] 海の幸の盛り合わせ トラウトルビーとアブルーガを添えて フォカッチャサンド(ハム・チーズ・レタス) 白身魚のソテー デュクセル添え ペルシヤードスタイル ノルウェーサーモンのオリーブオイル焼き 軽い燻製のソース 骨付き鶏もも肉の低温調理 粒マスタード添え ポークのハーブ風味 ポテトと茸のエシャロット風味 牛肉の赤ワイン煮込みと彩り野菜 ペンネ添え バラエティーデザート / フルーツ盛り合わせ / コーヒー [日本料理] 握り寿司 桶盛り 焼き鳥盛り合わせ(もも/つくね/砂肝) お任せお蕎麦 [中国料理] 豚肉と野菜の炒め 海老入り炒め焼きそば 揚げもの二種盛り合わせ PLAN ¥9,000 ホテルのシェフが目の前でローストビーフをカッティングサービスいたします [西洋料理] シャルキュトリー盛り合わせ オリーブ・ラディッシュ・ケッパーベリー 有頭海老のカダイフ包み揚げと帆立貝 レモンとタルタルソース フォカッチャサンド(ハム・チーズ・レタス)とビーフパテサンド 真鯛のカニ肉入りムース詰め レモン香るバターソース 北欧サーモンと海の幸 サフラン風味のブイヤベース風 チキンとリンゴのクリーム煮 カルバドス風味 ポークフィレ肉のデュクセル添え フォワイヨ風 牛肉のソテー 和風おろしソース(79名さままで) または ローストビーフ カッティングサービス 和風おろしソース(80名さま以上) バラエティーデザート / フルーツ盛り合わせ / コーヒー [日本料理] 握り寿司 桶盛り 天ぷら盛り合わせ とろろ蕎麦 [中国料理] 白身魚の唐揚げ小海老のチリソース 牛肉と野菜のオイスターソース炒め 五目焼きビーフン On-Table Plan 卓盛りプラン PLAN ¥7,000 ベーシックな卓盛りメニュー [西洋料理] フォカッチャとトルティーヤの生ハムロールサンド ポークロース肉のソテー グリビッシュソース パティシエおすすめデザート コーヒー [日本料理] カニと茸の茶碗蒸し [中国料理] 海老と野菜の黒コショウ炒め PLAN ¥8,000 あらゆるシーンでご利用いただけるおすすめプラン [西洋料理] ポーチドエッグとスモークサーモン メルバトーストを添えて 白身魚のロースト マスタード風味 ペルシヤードスタイル 牛肉の煮込み 山椒香る赤ワインソース パティシエおすすめデザート コーヒー [日本料理] 百合根饅頭 カニ身 菊花 青味 銀餡 [中国料理] 肉味噌あんかけチャーハン [西洋料理] オードブル盛り合わせ 白身魚のソテー 茸のデュクセル添え フォワイヨ風 ローストビーフと温野菜 和風おろしソース パティシエおすすめデザート コーヒー ご利用特典 ご利用人数に応じて「ブッフェダイニング ケッヘル」のペアお食事券をプレゼントいたします。 さらに月・火曜日開催の場合お食事券2倍プレゼント! 〜50名さままで ● ランチブッフェ 1組2名さま 51〜100名さままで ● ランチブッフェ 3組6名さま または ● ランチブッフェ 1組2名さま & ディナーブッフェ 1組2名さま 101名さま以上 ● ランチブッフェ 2組4名さま & ディナーブッフェ 2組4名さま Drink Menu 共通ドリンクメニュー (2時間飲み放題) ■ビール ■ワイン(赤・白) ■ウイスキー(ハイボール) ■焼酎(麦・芋) ■日本酒 ■カシス ■ソフトドリンク  ■ノンアルコールビールテイスト飲料 OPTION ● 追加料金1名さま¥500にて、ドリンク2種類追加 ● 追加料金1名さま¥1,000にて、ドリンク4種類追加 梅酒、カンパリ、ジントニック、ホテルオリジナルカクテル、ノンアルコールカクテルより選択(シンフォニアを除く) ※焼酎の割り方は、水・お湯・ウーロン茶・ソーダとなります。 ※乾杯から2時間とさせていただきます。 ※ホテルオリジナルカクテルとノンアルコールカクテルの内容はお問合せください。 ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。 パーティー会場のご案内 千鳥(4F)/セレナーデ(3F)/スカイバンケット(42F) ※ブッフェプランのみのご利用とさせていただきます。 二次会パーティープラン ご予約制 パーティーの後もホテルの中でゆったりとしたひとときをお過ごしいただけます。お得なプランをご用意いたしました。 ■ 期間:2020年3月31日(火)まで ■ 会場:各宴会場 ■ 料金:1名さま ¥5,000[120分飲み放題+おつまみ] ■ 人数:30名さまより お問合せ・ご予約 宴会予約係 TEL:045-471-1120(受付時間 9:30A.M.〜6:00P.M.) ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※写真はイメージです。 ※料金には、おつまみ、お飲みもの、サービス料・消費税が含まれております。