テーブルマナープラン Table manner plan

地産地消メニューで地元の魅力を再発見!
ホテルで学ぶ食育講座

テーブルマナープランTable manner plan

2024年3月31日(日)まで。

20~250名さま

結婚式や取引先との会食、両家顔合わせや結納などさまざまな場面で
食事をするときに知っておきたいテーブルマナー。
お食事を楽しく、おいしく召しあがっていただくために、ホテルの
サービススタッフがテーブルマナーを学ぶ機会をご提供いたします。

1名さま ¥8,500

海の幸のサラダ仕立て菜園風 バルサミコソース

ポテトのポタージュスープ “パルマンティエ“
ビーツのアクセント

サーモンの蒸し焼きヴェノワーズ風ラタトゥイユ添え
赤パプリカビスク入りバンブランソース

神奈川県産はまぽーく網焼きステーキ南瓜ポテトソース詰め
神奈川県産椎茸とマッシュルームのシュプレームソース

チョコレートムース ラズベリーシャーベット

パン

コーヒー

テーブルマナ一を通じて横浜・神奈川の魅力を再発見、学ぶ機会をご提供いたします。
ご希望があれば、総料理長による食育講話も承ります。

<食材例>
横浜銘柄豚“はまぽーく”
季節により収穫できる神奈川県産野菜を使用しています。

宴会場のご紹介

3F ファンタジア円卓形式 
1卓6名さまレイアウト 
60名さま

4F 若菜円卓形式 
1卓6名さまレイアウト 
78名さま

ご予約はこちら

※写真はイメージです。  ※料金には、会場料(主宴会場シンフォニアを除く)・有線マイク2本・サービス料・消費税が含まれております。
※「主宴会場シンフォニア」をご利用の場合は、別途 会場料・音響照明料が追加となります。
※仕入れ状況により食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。
※特定原材料7品目を含むすべての食材は同一環境で調理しておりますので、あらかじめご了承ください。
※営業時間、内容が予告なく変更になる場合がございますのでご了承ください。

大切な1日にそっと寄り添う新横浜プリンスホテル facebook instagram

〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜 3-4
お問合せ・ご予約(宴会予約)
TEL:045-471-1120
受付時間 10:00A.M.~5:30P.M.