新横浜プリンスホテル

謝恩会プラン

2021.2.1 mon ~ 3.31 wed

1会場10~80名さままでソーシャルディスタンスを確保した会場で
ホテルの西洋・中国・日本料理の中から選べる24種類のお料理を着席スタイルでお召しあがりいただけます。

おとな1名さま ¥6,500

ボックス(料理4種)

寿司(鮪、鯛、海老)

温かい料理

デザート(スフレチーズ ラズベリーソース)

ビール オレンジジュース ウーロン茶 +3種

・ 1ボックスは下記のボックスメニューから4種類をお選びください。

・ ドリンクは下記のドリンクメニューより3種類お選びください。

お子さま1名さま ¥5,500

料理

デザート

オレンジジュース アップルジュース ウーロン茶

・ 写真はイメージです。

・ お子さま料理については、参加されるお子さまの年齢に合わせた料理内容でご用意させていただきます。

※写真はイメージです。 ※メニューについては、事前にご決定したお料理を皆さま同じ内容でのご用意とさせていただきます。

Box menu

おとなボックスメニューは
24メニューから4種類をお選びください。

1

西洋料理

トマトに詰めたシーフードサラダ

2

西洋料理

オマール海老と蕪のサラダ
ハチミツヴィネガー風味

3

西洋料理

スモークサーモンとポテトサラダ
キャビア添え

4

西洋料理

パテ・ド・カンパーニュ
ピクルス添え

5

西洋料理

グリッシーニの生ハム巻きと
ポンデケージョ

6

西洋料理

キッシュ・オ・ロレーヌ
サラダ添え

7

西洋料理

トルティーヤの生ハムロールサンド ピアディーナ風

8

西洋料理

生ハム入りシーザーサラダ

9

西洋料理

ポークリエットと鴨の燻製
赤キャベツ添え

10

中国料理

北京ダック網目春巻き添え

11

中国料理

海老と野菜のマヨネーズソース
マンゴー風味

12

中国料理

中華前菜盛り合わせ
(クラゲ・辣素菜・姜葱叉焼)

13

中国料理

鎮江香醋(黒酢)の柔らか酢豚

14

中国料理

牛細切り肉の甘味噌炒め コウヤーピン(中華クレープ)巻き

15

中国料理

海老の金沙(黄金スパイス)炒め

16

中国料理

豚肉と野菜のピリ辛炒め四川風

17

中国料理

鶏挽肉の味噌炒めサラダ菜包み
甜麺醤風味

18

中国料理

スモ ークダックの中華バーガー
(割包)包み

19

日本料理

お造り:鮪鯛の2点盛り 大根褄 芽蓼 山葵 穂紫蘇

20

日本料理

焼物:銀鱈西京焼 厚焼き玉子 染おろし 酢取茗荷

21

日本料理

天魅羅:
海老 烏賊 茄子 南瓜 青唐

22

日本料理

煮物:
蛸江戸煮 南瓜田舎煮 里芋白煮 隠元

23

日本料理

口取:薬研軟骨と砂肝の炭焼き風味炙り レモン パセリ 鶏のチーズ巻き 青唐油焼

24

日本料理

強肴:和牛のたたき炭火炙り風味
ドレッシングサラダ野菜添え
トマト ガーリックチップ レモン

Hot menu

温かい料理

¥6,500プランの温かい料理は
3メニューの中から1種類お選びください。

お肉とポテトのグラタン

茶碗蒸し

小籠包

Option menu

オプションメニューもご用意しております。

追加メニュー

生ハム入りシーザーサラダ
¥1,000

フォアグラロワイヤルと蕪のポタージュ ¥1,250

オマールエビとホタテ貝のグラタンフローレンス風 ¥1,350

ローストビーフ マッシュポテト添え グレービーソース ¥2,450
国産牛ローストビーフ ¥5,450

※プラン内のお料理との差し替えを希望される方は、プランにより料金が異なりますので、お問合せください。

デザートアップグレードメニュー

ホワイトチョコとベリーのムース マンゴーソース +¥250
(スフレチーズからのアップグレード料金)

和栗のモンブラン カシスシャーベット +¥750
(スフレチーズからのアップグレード料金)

Drink menu

ドリンクメニュー

ビール

日本酒

赤・白ワイン

オレンジジュース

カシス

ウイスキー

ウーロン茶

梅酒

焼酎(麦・芋)

3F ファンタジア円卓形式 
1卓6名さまレイアウト 
60名さま

4F 若菜円卓形式 
1卓6名さまレイアウト 
78名さま

ご予約はこちら

PRINCE SAFETY COMMITMENTプリンスホテルの安全・安心

プリンスホテルでは、お客さまにより安全で清潔な空間で快適にご滞在いただけるよう、
新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」を策定し、導入いたしました。
安全で清潔な環境を作り、お客さまが快適なひとときをお過ごしいただけますよう準備をしてお待ちしております。

従業員の衛生体制の強化

お客様の健康確認

清掃・消毒の推進

飛沫防止対策の徹底

など安全で安心できる環境づくりのため、引き続き新たな取り組みを模索し、取り入れてまいります。

宴会場における新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて

・エントランスをはじめ、館内各所に消毒液をご用意いたします。

・宴会場内ドアノブ、扉、エスカレーターの手すり、エレベーター内のボタン、化粧室の扉等、お客さまの触れる機会が多い箇所のアルコール消毒を適宜実施しております。

・使用する陶銀器カトラリー類は使用前の消毒、使用後の洗浄を徹底しております。

・受付用に飛沫防止のスクリーンをお貸出ししております(数量限定)。

・サーモグラフィーをお貸出ししております(有料・数量限定)。

・ソーシャルディスタンスを確保した宴会場のレイアウトをご提案しております。

・会場内を定期的に換気しております。

※写真はイメージです。  ※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※仕入れ状況により食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。
※特定原材料7品目を含むすべての食材は同一環境で調理しておりますので、あらかじめご了承ください。
※営業時間、内容が予告なく変更になる場合がございますのでご了承ください。

大切な1日にそっと寄り添う新横浜プリンスホテル facebook instagram

〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜 3-4
お問合せ・ご予約(宴会予約)
TEL:045-471-1111
受付時間 10:00A.M.~5:30P.M.