新横浜プリンスホテル バンケット パーティープラン 2019

2019.4.1.(mon.)~2020.3.31.(tue.)

  • ※パーティープラン2019は宴会場ご利用のプランです。
  • ※料金には会場料(主宴会場シンフォニアを除く)、有線マイク2本、サービス料・消費税が含まれております。
  • ※ブッフェ料理は30名さまより、コース料理、卓盛料理は20名さまより承ります。 
  • ※「主宴会場シンフォニア」をご利用の場合は、別途、会場料、音響・照明費が追加となります。詳しくは担当者にお問合せください。
  • ※42Fスカイバンケットで「Bプラン」をご利用のお客さまはブッフェのみのご利用とさせていただきます。
  • ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。
  •  特定原材料7品目を含むすべての食材を同一環境で調理しておりますので、あらかじめご了承ください。
  • ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • ※写真はイメージです。 ※乾杯から120分制とさせていただきます。 ※延長の場合は1名さま30分¥500にて承ります。
  • ※選択メニューの追加は2種類ごとに¥500(サービス料・消費税込)とさせていただきます。 
  • ※ビールにはノンアルコールビールテイスト飲料を含みます。 ※焼酎の割り方は水・お湯・ウーロン茶です。
インスタグラム facebook

お問合せ・ご予約 宴会予約係TEL:045-471-1120(9:30A.M.〜6:00P.M.)

お問合せはこちら