和食 清水
【9/13~10/31】
松茸や名残鱧、伊勢海老のほか、トリュフソースとともに和牛もご用意した期間限定の懐石
期間:
2024年09月13日(金)
〜
2024年10月31日(木)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル新高輪
03-3442-111103-3442-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
和食 清水
和食 清水
【9/13~10/31】
松茸や名残鱧、伊勢海老のほか、トリュフソースとともに和牛もご用意した期間限定の懐石
期間:
2024年09月13日(金)
〜
2024年10月31日(木)
板前の洗練された技で
食材の旨味を引き出す
秋の恵みを贅沢に味わう期間限定懐石
松茸など秋の茸、柿や銀杏などが並ぶ旬菜で始まります。
土瓶蒸しでは、香り高い松茸と脂ののった「名残鱧」を存分にお愉しみいただけます。
身の引き締まった旬の伊勢海老も料理長 竹田のおすすめです。
和牛とともに、香り高い「黒い宝石」トリュフをご堪能いただけます。
秋に旬を迎えるトリュフを合わせた、和洋折衷の意匠を凝らした一品です。
松茸御飯でしめくくる、秋ならではの贅を尽くした懐石をご堪能ください。
■前菜
菊花と松茸のお浸し
柿白和え 占地 榎木 三つ葉
焼き茄子豆腐 いくら セルフィーユ 生姜
松茸白扇揚げ 塩 レモン
翡翠銀杏
■御椀
土瓶蒸し
松茸 鱧 車海老 銀杏
三つ葉 酢橘
■向附
海の幸盛り合わせ 芽物一式
■焼物
伊勢海老(国産)黄金焼き 鰆雲丹焼き
初神生姜 いちょう丸十 豊作稲穂
■温物
甘鯛かぶら蒸し 銀杏 人参
木耳 菊花餡 山葵
■進肴
和牛ステーキ トリュフ味噌ソース
焼き野菜
■食事
松茸御飯 香の物 留椀
■甘味
果物 甘味盛り合わせ
【プランについて】
※3日前6:00P.M.までの事前予約限定のメニューとなります。
※ご利用日直前のご予約をご希望の場合は、お電話にてお問い合わせください。
※会員料金を適用の場合は、他の割引との併用はいたしかねます。
※1名さまのご入会につき、最大4名まで会員さま料金でご用意いたします。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
【その他】
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
記念日を飾るオプションやお料理とのマリアージュをお楽しみいただける日本酒飲み比べをご用意しております。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。