MENU

グランドプリンスホテル新高輪グランドプリンスホテル新高輪

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル新高輪

03-3442-111103-3442-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル新高輪

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル新高輪 〒108-8612 東京都港区高輪3-13-1 TEL:03-3442-1111

アクセス

名誉総料理長 内藤武志「フランス農事功労章 シュヴァリエ」受章記念宿泊プラン

ドリンクとスイーツコース3皿付き〜シュヴァリエ2021受章記念プラン~

名誉総料理長内藤武志

名誉総料理長 内藤武志「フランス農事功労章」受章記念

プリンスホテルの名誉総料理長 内藤武志が、フランス共和国より名誉ある「フランス農事功労章 シュヴァリエ」を受章いたしました。
フランス 農業・食料大臣より与えられる勲章のひとつで、フランス農産物対外輸出、外国市場での販売促進、およびフランスの食文化の普及に特に功績のあったフランス人や外国人に授与される勲章です。
受章を記念し、内藤武志が監修したスイーツを楽しめる記念宿泊プランをご用意いたしました。
ご宿泊のお客さまのみお楽しみいただける特別なデザートコースをお楽しみください。

期間: 2021年03月09日 (火)  ~  2021年06月30日 (水)

このプランの特長

特長1

グランドプリンスホテル新高輪内「Lounge Momiji」にてデザートコースとノンアルコールカクテルをお楽しみください。

特長2

翌朝は「ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ」でご朝食をお楽しみください。

特長3

スーペリアモダンツイン ※イメージ

特長4

お部屋のバルコニーから都内の夜景を眺めるのもおすすめ。

このプランの特典

1.グランドプリンスホテル新高輪内「Lounge Momiji」での名誉総料理長 内藤武志監修デザートコース、ノンアルコールカクテル
2.ご朝食
「ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ」
 ※朝食営業は変更する場合がございます。
 お客さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

デザートコースについて

Lounge Momijiの詳細はこちら

グランドプリンスホテル新高輪「Lounge Momiji」(1F)
<予約受付時間 3:00P.M.~7:00P.M.(チェックイン日)
       11:00A.M.~1:00P.M.(チェックアウト日)>
<メニュー>
1品目:ブラン・マンジェ 南フランスへの思い(一口スイーツ)
    金柑とアーモンドの風味が香る絶妙な組み合わせのブラン・マンジェ。
2品目:タルトショコラ フランスからのインスピレーション(メインデザート)
    りんごとレモンのムースの爽やかさとピスタチオの濃厚な味わいをお楽しみ
    いただけるタルトショコラ。
3品目:フロランタン カドー 日仏融合(お持ち帰り可能)
    フランス菓子としても人気のあるフロランタン(くるみショコラ、
    ノアゼット、バニラの 3 種)。
お飲み物:ノンアルコールカクテル

※ご予約時にご希望のお時間をお知らせください。

※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※食物アレルギー対応につきましては、お客さまの安全を最優先とさせていただくため、正確なアレルゲン情報の入手可能な特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみの対応とさせていただきます。ご不明点やご質問がございましたら、係までお尋ねいただきますようお願い申しあげます。

プリンスホテルの名誉総料理長 内藤武志 プロフィール

【受章】 フランス農事功労賞 シュヴァリエ
【経歴】
1983 年 株式会社プリンスホテル入社 赤坂プリンスホテル 製菓
1991 年 東日本洋菓子作品展、特別工芸大賞受賞
2005 年 グランドプリンスホテル赤坂の製菓料理長に就任
2005 年 フランスニース ジャンルイベルトロ杯で日本人初の審査員を務める
2011 年 ザ・プリンス パークタワー東京の製菓料理長に就任
2016 年 東京シティエリア 製菓・製パン総料理長に就任
2020 年 卓越した技能者表彰「現代の名工」受賞
2021 年 株式会社プリンスホテル 製菓・製パン名誉総料理長に就任

お部屋について

グランドプリンスホテル新高輪のお部屋は、全室バルコニーを完備しております。
さわやかな風を感じながら、安心で、快適なひとときをお過ごしください。

安全・快適にお過ごしいただくために

お食事もご一緒に

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

プラン一覧へ