中国料理 古稀殿
【7/2~9/12】
旬の鮑をはじめとする夏の食材を散りばめた、料理長 稲川がおすすめする季節限定のコース。
期間:
2024年07月02日(火)
〜
2024年09月12日(木)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル新高輪
03-3442-111103-3442-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
中国料理 古稀殿
中国料理 古稀殿
【7/2~9/12】
旬の鮑をはじめとする夏の食材を散りばめた、料理長 稲川がおすすめする季節限定のコース。
期間:
2024年07月02日(火)
〜
2024年09月12日(木)
旬の活蝦夷鮑を、古稀殿の「いけす」からご用意いたします。
身の引き締まった夏ならではの鮑を、期間限定コースでご堪能ください。
旬の鮑はもちろん穴子や夏野菜など、料理長による選りすぐりの夏の食材を愉しむランチ限定コース。
■アミューズ
■蟹卵のふかひれスープ
■アオリイカと夏野菜のあっさり塩炒め
■活蝦夷鮑の葱生姜蒸し
■豚フィレ肉の酢豚
■実山椒と煮穴子のチャーハン
■芒果プリン
青柚子香る雲丹とジュレ、フカヒレの刺身でスタートするコース。
旬の活蝦夷鮑のほか、黒毛和牛サーロインや五目冷麺もお楽しみいただけます。
■雲丹と冬瓜のジュレ仕立て 青柚子の香り
■フカヒレのお刺身
■広東焼味と活蝦夷鮑の前菜
■蟹卵のフカヒレスープ
■活蝦夷鮑の炒め
■黒毛和牛サーロインの甘辛炒め
■食事(以下からお選びください)
・実山椒と煮穴子のチャーハン
・鶏肉入りあんかけ焼きそば
・鶏肉入りあんかけつゆそば
・五目冷やし冷麺
■シェフおすすめデザート
※会員料金を適用の場合は、他の割引との併用はいたしかねます。
※1名さまのご入会につき、最大4名さま分まで会員さま料金でご用意いたします。
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
記念日を彩るオプションをご用意しております。
【9/13~11/28】
料理長 稲川がおすすめするトリュフと毛蟹を味わう秋のコース。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。