MENU

グランドプリンスホテル新高輪グランドプリンスホテル新高輪

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル新高輪

03-3442-111103-3442-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル新高輪

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル新高輪 〒108-8612 東京都港区高輪3-13-1 TEL:03-3442-1111

アクセス

中国料理 古稀殿[中国料理]

【ランチ】週替わりバラエティランチ

バラエティランチ

【ランチ】週替わりバラエティランチ

メイン料理にスープ・ご飯・サラダ・デザートがセットになった週替わりのランチセットをご用意しました。
お料理をC~Fより1品、もしくはA~Fより2品お選びいただけます。
ぜひ皆さまお誘い合わせのうえご利用くださいませ。


時間: 11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

1名さま お料理1品 ¥1,700 お料理2品 ¥2,500

電話予約:03-3447-1139
(受付時間: 9:30A.M.〜8:00P.M. )

電話予約 (受付時間:9:30A.M.〜8:00P.M. )

土休日は7:30P.M.まで

10月28日(月)~11月1日(金)

【 前 菜 料 理 】
A.豚バラ肉の甘辛ソース
B.蒸し鶏の葱醤油ソース

【 温 製 一 品 料 理 】
C.牛肉と卵の炒め
D.海老のチリソース煮
E.豚肉と揚げ豆腐の辛子味噌煮込み
F.鶏肉とカシューナッツの炒め
デザート(杏仁豆腐)

11月5日(火)~11月8日(金)

【 前 菜 料 理 】
A.釜焼き叉焼
B.ピータン豆腐

【 温 製 一 品 料 理 】
C.鶏肉と青梗菜の塩炒め
D.海老と卵のチリソース煮
E.茄子のズワイ蟹肉あんかけ
F.豚肉とキャベツの甘味噌炒め
デザート(杏仁豆腐)

11月11日(月)~11月15日(金)

【 前 菜 料 理 】
A.クラゲと野菜の酢漬け盛り合わせ
B.鶏肉の辛味和え

【 温 製 一 品 料 理 】
C.牛肉と野菜のオイスター炒め
D.海老のチリソース煮
E.ズワイ蟹と豆腐の煮込み
F.鶏肉の唐揚げ 甘酢ソース
デザート(杏仁豆腐)

11月18日(月)~11月22日(金)

【 前 菜 料 理 】
A.アオリ烏賊と野菜の山椒ソース
B.蒸し鶏の胡麻ソースかけ

【 温 製 一 品 料 理 】
C.牛肉とピーマンの細切り炒め
D.海老のマヨネーズソース
E.麻婆豆腐
F.鶏肉の唐揚げ油淋ソース
デザート(杏仁豆腐)

11月25日(月)~11月29日(金)

【 前 菜 料 理 】
A.豚バラ肉の甘辛ソース
B.蒸し鶏の葱醤油ソース

【 温 製 一 品 料 理 】
C.牛肉と卵の炒め
D.海老のチリソース煮
E.豚肉と揚げ豆腐の辛子味噌煮込み
F.鶏肉とカシューナッツの炒め
デザート(杏仁豆腐)

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※イベント・季節・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※追加料金¥620でコーヒー(ホット)のご注文を承ります。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ