MENU

グランドプリンスホテル新高輪グランドプリンスホテル新高輪

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル新高輪

03-3442-111103-3442-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル新高輪

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル新高輪 〒108-8612 東京都港区高輪3-13-1 TEL:03-3442-1111

アクセス

Chocolate Salon Takanawa

【数量限定】国産プレミアムウイスキーとチョコレートの共演 テリーヌショコラ

プリンスホテル エグゼクティブシェフパティシエ 内藤武志考案のテリーヌショコラを、数量限定でご用意いたしました。


お受け渡し場所:グランドプリンスホテル新高輪1F Chocolate Salon Takanawa

お受け渡し時間:11:00NOON~6:00P.M.

ご注文受付時間:4日前5:00P.M.まで ※インターネットにてご予約ください。

――インターネットでのご予約方法――

①上記「空席検索・予約」をクリック
②お受取日希望日の〇をクリック
③「次へ」をクリック
④予約ページ下部「オプション」にてご希望の商品をお選びください。

メニュー

数量限定でお愉しみいただける、プレミアムウイスキーとチョコレートの共演。
ビターな味わいで、長時間のコンチングにより実現した滑らかな舌触りがたまらない、スイス フェルクリン社「ボリビア68%」チョコレートを採用しております。
口どけの良い生地の奥から、ウィスキーの香りが心地よいケーキに仕上がりました。

各限定30個

・テリーヌショコラ「極」 響30年 ¥30,000

年間数千本のみ生産の貴重なウイスキー、「サントリーウイスキー響30年」を使用したテリーヌショコラです。
選り抜きのスイス産チョコレートのビターで大人の味わいが、香り高いウイスキーを引き立てます。
至高のマリアージュをお愉しみください。

・テリーヌショコラ 響21年 ¥15,000

・テリーヌショコラ 竹鶴21年 ¥15,000

・テリーヌショコラ 富士山麓18年 ¥15,000

※各料金には、消費税が含まれております。
※写真はイメージです。
※事前予約・WEB予約限定の商品です。

ご予約はこちら

パティシエ紹介

プリンスホテル エグゼクティブシェフパティシエ 東京シティエリア統括製菓総料理長

内藤武志

【経歴】
1983年 株式会社プリンスホテル入社 赤坂プリンスホテル 製菓
1991年 東日本洋菓子作品展、特別工芸大賞受賞
2005年 グランドプリンスホテル赤坂の製菓料理長に就任
2005年 フランスニース ジャンルイベルトロ杯で日本人初の審査員を務める
2011年 ザ・プリンス パークタワー東京の製菓料理長に就任
2016年 東京シティエリア 製菓・製パン総料理長に就任
2020年 卓越した技能者表彰“現代の名工”受賞

・フランス料理アカデミー日本支部会員
・レ ザミ ドゥ キュンノンスキー会員
・(公)東京都洋菓子協会常務理事

SEIBU PRINCE CLUBカードがあなたのスマートフォンの中に!

詳細はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ