MENU

グランドプリンスホテル新高輪グランドプリンスホテル新高輪

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル新高輪

03-3442-111103-3442-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル新高輪

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル新高輪 〒108-8612 東京都港区高輪3-13-1 TEL:03-3442-1111

アクセス

Chocolate Salon Takanawa

【クリスマス2021】ケーキ・ハンパーボックス

デコレーションケーキ

クリスマスを彩る華やかなケーキや、ご家族・ご友人とのパーティーにぴったりなクリスマスハンパ―など、さまざまな期間限定テイクアウト商品をご用意いたしました。

期間: 2021年12月17日(金) 〜 2021年12月25日(土)
時間: 12:00NOON〜8:00P.M.(※<販売概要>をご確認ください。)

電話予約:03-3447-1139
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M. )

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M. )

<販売概要> 

■ご予約期間:2021年10月1日(金)~お引渡しの3日前まで。
 ※クリスマス ハンパ―はお引渡しの7日前まで。

■お引渡し期間:2021年12月17日(金)~25日(土)
 ※マリトッツォ クリスマスボックスとクリスマスブレッドは12月1日(水)より。

■お引渡し時間:12:00NOON~8:00P.M.

■お引渡し場所:Chocolate Salon Takanawa(グランドプリンスホテル新高輪 1F)
 ※6:00P.M.以降のお引渡しは「Lounge Momiji(1F)」にて承ります。

※写真はイメージです。
※料金には、消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

カドーミニョン 【数量限定】

大切な方へ、素敵な贈り物はいかがでしょうか。

【Cadeau mignon】
フランス語で「かわいい贈り物」を意味するカドー ミニョン。
バラの花束を添えたプレゼントボックスを開けると、バラの香りがふわっと広がり、宝石のようなフルーツがキラキラと輝きます。

※ご好評につき、完売いたしました。

フルーツの下には、ホワイトチョコレートやラズベリーのムース、アーモンドビスキュイ、バラのジュレ等が隠れており、何層にも重なる食感と味わいをお楽しみいただけます。
パーティーの主役にもぴったりの華やかなクリスマスケーキです。

¥15,000 SEIBU PRINCE CLUB会員さま¥13,500(L15cm×W15cm×H15cm)

ご予約はこちら

ノエル ショコラ

チョコレート専門店ならではの素材にこだわったチョコレートケーキ。

【Noël chocolat】
シャンパンとの相性も良く、大人の優雅なひとときを演出いたします。
グラスを片手に楽しまれてはいかがでしょう。

ミルクチョコレートムースをベースに、ビスキュイカカオ、くちどけまろやかなキャラメルムース、貴重なカカオのジュースを練りこんだカカオフルーツクーベルチュールのムース、オレンジ風味のテリーヌショコラといくつもの味わいが重なります。

¥10,000 SEIBU PRINCE CLUB会員さま¥9,000(L20cm×W8cm×H8cm)

ご予約はこちら

メルヴェイユ

生クリーム好きにはたまらない、こだわりを極めたショートケーキ。

【Merveilleux】
マスカルポーネとホワイトチョコレートを使った生クリームはコク深く、あまおうの瑞々しさを引き立てます。
今年は生クリームでバラの花を表現し、美しくデコレーションしました。

¥7,000 SEIBU PRINCE CLUB会員さま¥6,300(φ15cm×H12cm)

ご予約はこちら

マリトッツォ クリスマスボックス

まるでクリスマスオーナメントのような愛らしいかたちのマリトッツォ。

いちご、チョコレート、マスカルポーネ、オレンジ、ピスタチオ、マンゴーの 6 つの味をお楽しみください。

¥3,000(L6cm×H6cm 6個入り)

※お引渡し期間:12月1日(水)より

ご予約はこちら

キングショコラ

ビターで甘酸っぱい大人のためのクリスマスケーキ。

赤と緑のクリスマスオーナメントをあしらった、プリンスホテル エグゼクティブシェフパティシエ 内藤武志監修のクリスマスケーキ。
カカオ 65% の風味豊かなチョコレートを使用したムースの味わいと、ラズベリーの酸味が織りなすマリアージュをお楽しみいただけます。

¥6,000(W15cm×H21cm)

プリンスホテル エグゼクティブシェフパティシエ 東京シティエリア統括製菓総料理長 内藤武志

【経歴】
1983年 株式会社プリンスホテル入社 赤坂プリンスホテル 製菓
1991年 東日本洋菓子作品展、特別工芸大賞受賞
2005年 グランドプリンスホテル赤坂の製菓料理長に就任
2005年 フランスニース ジャンルイベルトロ杯で日本人初の審査員を務める
2011年 ザ・プリンス パークタワー東京の製菓料理長に就任
2016年 東京シティエリア 製菓・製パン総料理長に就任
2020年 卓越した技能者表彰“現代の名工”受賞

・フランス料理アカデミー日本支部会員
・レ ザミ ドゥ キュンノンスキー会員
・(公)東京都洋菓子協会常務理事

ご予約はこちら

クリスマスツリー・クリスマスノーム

お部屋に飾っても可愛らしいチョコレート細工。

立体感のあるクリスマスツリーとクリスマスの妖精、クリスマスノームをチョコレートで大人シックに仕上げました。

各¥1,800(φ11cm×H15cm)

クリスマス ハンパー 【数量限定】

おうちでもホテルレストランさながらのクリスマスディナーを楽しみたい方へ。

大切な人とのパーティーにぴったりな、ローストチキンをはじめ、シャンパンにあう厳選したアペタイザーやクリスマスブレッドなどを詰め込んだクリスマスハンパー。
お家でも少し贅沢なクリスマスパーティーをお過ごしください。

ローストチキン/パテ・ド・カンパーニュ/カマンベールチーズ/プレーンクラッカー/オリーブ&コルニッション/イベリコ豚のソフトサラミソーセージ/ラックスハム(生ハム)/フルーツケーキ/シュトーレン/ベラベッカ/ピーカンナッツ/紅茶

¥17,000 SEIBU PRINCE CLUB会員さま¥15,000(4~5名さま分)

※お引き渡し日の7日前までにご予約ください。
※白ワインはついておりません。

ご予約はこちら

クリスマスブレッド

クリスマスカラーのドライフルーツや雪のようなデコレーションをあしらった期間限定ブレッド。

<販売期間:12月1日~12月25日>
1. シュトーレン
シロップ漬けにした無花果やレーズンが入ったブレッド。
クリスマスまでの期間、少しずつスライスして召しあがるのもおすすめです。
¥2,000

2. ベラベッカ
洋梨、レーズン、無花果などのドライフルーツをパン生地でつないで焼き上げたフランス・アルザス地方のお菓子。
八角やシナモンの香りが特徴的です。
¥2,000

<販売期間:12月21日~12月25日>
3. アソート クグロフ
食べやすい大きさに焼き上げた、きんかん、チョコレート、苺の3種のクグロフ。
見た目も可愛らしくギフトにもおすすめです。
¥1,200

4. マロン・ド・ノエル
マロンペーストや栗を練り込みブッシュドノエル風に焼き上げた食べ応えのあるデニッシュ。
ご家族やご友人とシェアしてお楽しみください。
¥2,300

5. パネトーネ
バターたっぷりの生地に、ドライフルーツやアーモンドなどを混ぜ合わせドーム型に焼き上げた
イタリア・ミラノの伝統のお菓子です。
¥1,200

※各商品の販売期間ごとに、店頭にて販売いたします。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ