MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

新宿プリンスホテル

03-3205-111103-3205-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

新宿プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒160-8487 東京都新宿区歌舞伎町1-30-1 TEL:03-3205-1111

アクセス

プリンスマルシェ

Harvest Festival☆秋の収穫祭&鹿児島フェア

ディナーブッフェのご案内

9月からのプリンスマルシェはHarvest Festival 秋の収穫祭&鹿児島フェア!!
秋の味覚と鹿児島県の食材と郷土料理をシェフが多彩にアレンジ。 「わっぜうまか(すごく美味しい)!」と、思わず唸ってしまう美食の数々をお楽しみください。

期間: 2018年09月01日(土) 〜 2018年11月30日(金)
時間: 5:00P.M.〜9:00P.M.

おとな¥4,900/小学生¥3,500/幼 児(4才~未就学児)¥2,500

電話予約:03-3205-1124(レストラン予約直通)
(受付時間: 9:00A.M.〜7:00P.M.)

電話予約 (受付時間:9:00A.M.〜7:00P.M.)

※ 料金には消費税が含まれております。 ※ 会計時に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。 ※ 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

【9/1~10/15 ディナーメニュー】

◆御一人様1皿限定メニュー◆
きびなごのサラダ仕立て 味噌ビネグレット
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ

◆ライブキッチン◆
料理長おすすめ 国産牛のローストビーフ 鹿児島醤油で
16種類の香草で焼き上げた 「赤鶏さつま」のロティサリーチキン
鹿児島産鰹節のだし巻きオムレツ
店内で焼き上げた秋刀魚のジェノベーゼピザ
店内で焼き上げたパン

◆ボードメニュー◆
鹿児島産かつお酒盗のポテトサラダ
秋刀魚の柚子胡椒スパゲッティ
鹿児島産トビウオのつみれとキノコのトマトソース
お好み鶏飯
パーティースタイル チーズ盛合せ
野菜が主役 バーニャフレッダ
薩摩赤えびと銀杏のピンチョス
ゆで蟹

さつまいものプリン
フルーツ・ケーキ各種

◆ボードドリンク◆
コーヒー
紅茶



【10/16~11/30 ディナーメニュー】

◆御一人様1皿限定メニュー◆
「薩州本格麦焼酎」煮込みの鶏チャーシュー
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ

◆ライブキッチン◆
料理長おすすめ 国産牛のローストビーフ 鹿児島醤油で
16種類の香草で焼き上げた 「赤鶏さつま」のロティサリーチキン
鹿児島産鰹節のだし巻きオムレツ
店内で焼き上げた秋刀魚のジェノベーゼピザ
店内で焼き上げたパン

◆ボードメニュー◆
鹿児島産鰹の炙り マスタードソース
鹿児島産かんぱちハンバーグのラビゴットソース
キノコの和風スパゲッティ
海老とむかごのアヒージョ
お好み鶏飯
パーティースタイル チーズ盛合せ
野菜が主役 バーニャフレッダ
薩摩赤えびと銀杏のピンチョス
ゆで蟹

さつまいものプリン
フルーツ・ケーキ各種

◆ボードドリンク◆
コーヒー
紅茶


など約30種類のディナーブッフェ

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ