食材のもつ繊細な味わいや質感、色合いを大切に料理長 大嶋が長年の経験により培ってきた技や趣向を凝らした調理法の創作和食コースをご提供いたします。
期間:
2025年07月27日(日)
〜
2025年07月28日(月)
時間:
5:30P.M.〜9:30P.M.(L.O. 9:00P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新宿プリンスホテル
03-3205-111103-3205-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
2夜限定の料理長フェア
食材のもつ繊細な味わいや質感、色合いを大切に料理長 大嶋が長年の経験により培ってきた技や趣向を凝らした調理法の創作和食コースをご提供いたします。
期間:
2025年07月27日(日)
〜
2025年07月28日(月)
時間:
5:30P.M.〜9:30P.M.(L.O. 9:00P.M.)
1名さま ¥16,000 / 会員さま¥14,000
電話予約:03-3205-1124(レストラン予約直通)
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)
≪期間≫
2025年7月27日(日)・28日(月)
5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00)
≪料金≫
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥14,000
一般¥16,000
≪オプション≫
ソムリエおすすめワインセット
+¥5,000
-MENU-
≪素材の恵み≫
きたあかり(ポテト)のヴィシソワーズ 焼百合根を飾って
≪色彩≫
磯つぶ貝香草焼きとホッケ塩焼き アスパラガス白酢掛け
ブロコッリー味噌チーズ田楽 日駒豚ローストハスカップの香り
≪海の恵み≫
甘海老・帆立貝・鮪のカルパッチョ
≪火の恵み≫
蝦夷鮑のバター醤油焼き 雲丹とイクラを添えて
≪山の恵み≫
摩周牛サーロイン鉄板焼き
アスパラガス・カブ・椎茸
≪風雅の〆≫
北海道牛乳とチーズのリゾット
≪果実の恵み≫
小豆アイスと北海道メロンとチーズプリンのマリアージュ
~シャンパーニュ~
ローランペリエ ラキュベ
Laurent Perrier La Cuvee
~白ワイン~
グランポレール 余市ケルナー
~日本酒~
男山 北の稲穂 大吟醸
~赤ワイン~
クロ・デュ・マルキ 2017(サンジュリアン)
Clos du Marquis2017(Saint-Julien)
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。