MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

新宿プリンスホテル

03-3205-111103-3205-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

新宿プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒160-8487 東京都新宿区歌舞伎町1-30-1 TEL:03-3205-1111

アクセス

和風ダイニング&バーFUGA(風雅)

9-11 ディナーコース「風雅-FUGA-」

和風ダイニング&バーFUGA(風雅)

9月~11月 ディナーコース「風雅-FUGA-」
各地の気候や職人の技術で磨かれた「食の恵み」を感じる逸品です。「東京GOHAN」をぜひご体験ください。

期間: 2018年09月01日(土) 〜 2018年11月30日(金)
時間: 5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)

【SEIBU PRINCE CLUB会員】1名さま¥7,200     【一般の方】1名さま¥8,500

電話予約:03-3205-1124(レストラン予約直通)
(受付時間: 9:00A.M.〜7:00P.M.)

電話予約 (受付時間:9:00A.M.〜7:00P.M.)

※料金には消費税が含まれております。 ※会計時に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。 ※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです。

■ディナーコース「風雅」

【9月~11月メニュー】
素材の恵み :鹿児島産まぐろ節と九州産アゴで引いたお出汁
色彩    :秋の実り 色彩いろいろ
海の恵み  :お造り 鯛松皮造り 本鮪
匠の技   :金目鯛とムール貝 茸のワイン蒸し 
火の恵み  :カマスの卓上スモーク
天の恵み  :ミネラルウォーター
山の恵み  :和牛サーロイン鉄板焼き
風雅の〆  :新潟県産コシヒカリ 漬け鮪 赤出汁 香の物
果実の恵み :お茶パフェ(和風アフォガート)

SEIBU PRINCE CLUB会員さま  (1名¥7,200)  予約する

ご予約はこちら(1名¥8,500)  予約する

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ