MENU

新富良野プリンスホテル新富良野プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新富良野プリンスホテル

0167-22-11110167-22-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

新富良野プリンスホテル 〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

ル・ゴロワ フラノ [イタリア料理]

Lunch『北海道 旬のランチ』

Lunch「北海道の旬ランチ」

Le Gaulois Furano // Hokkaido Special season Lunch

ル・ゴロワ フラノ

北海道各地の生産者から届く新鮮食材のお料理を、さまざまにお楽しみいただけるランチコースです。富良野産アスパラガスや鮮魚のカルパッチョをはじめ、メインの標茶産「星空の黒牛」料理などをご堪能ください。

【ご予約制】料金:1名さま¥5,300(サービス料・消費税込み)


時間: 12:00NOON〜2:30P.M.(ラストオーダー1:30P.M.)

電話予約:0167-22-1123
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

定休日/毎週月・火曜日 ※季節により定休日に営業する場合がございます。その場合は振替休日がございます。

メニュー

Lunch「北海道の旬ランチ」

Lunch「北海道 旬のランチ」

  • 旬のポタージュと一口ピッツァ

  • 鮮魚のカルパッチョと新鮮サラダ

  • <添え物をお選びください>
  • 富良野産朝もぎグリーンアスパラガスゆであげとモンヴィィーゾチーズのガレット
  • ~帆立貝柱のソテー添え または 厚岸産牡蠣のソテー添え~

  • 人参のムースとトマトのクーリー(冷製)

  • <主菜を一品お選びください>
  • ① 標茶産「星空の黒牛」肉の薪火焼き
  • ② 標茶産「星空の黒牛」ホホ肉の赤ワイン煮込み

  • そば粉入り自家製パン

  • デザート(お選びいただけます)

  • 食後のお飲みもの

◆お知らせ◆

・料金にはサービス料10%、消費税が含まれております。
・仕入れ状況により食材・メニュー・食材産地が変更になる場合がございます。
・食物アレルギーによるメニュー変更はいたしかねますので、あらかじめご了承ください。
・掲載写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ