MENU

新富良野プリンスホテル新富良野プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新富良野プリンスホテル

0167-22-11110167-22-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新富良野プリンスホテル 〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

よくある質問

メインバンケットホール

ディナーブッフェ(6/16~7/4)

ディナーブッフェ

Dinner Buffet

2025年4月1日からは春を感じる新しいブッフェメニューをご提供いたします。北海道食材をはじめ国産牛のローストビーフや菜の花とサクラエビのパスタ・桜のシフォンケーキなど、さまざまな料理をお楽しみいただけます。ご滞在中はホテルならではのブッフェ料理を思う存分ご堪能ください。

◆場 所:メインバンケットホール(B1階)またはラベンダー(GF階)
◆料 金:おとな¥7,000 小学生¥4,900 未就学児 無料


時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

電話予約:0167-22-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

新富良野プリンスホテル「レストラン予約係」まで

メニュー

~Menu A~

<西洋料理>
北海道産豚肉のパテドカンパーニュとドライフルーツ
蒸し鶏と北海道産ビーンズのわさびクリーミーソース
ミックスピクルス
牛肉と野菜のトマトスープ
剣淵産ジャガイモ各種のオーブン焼き

菜の花とサクラエビのパスタ
北海道産鮮魚のオーブン焼き バジルソース
北海道産鶏もも肉のトマトソース

<ライブキッチン>
北海道名物 ジンギスカンの鉄板焼き

<ライブキッチン>
国産牛のローストビーフ
(北海道産山わさび・焙煎胡麻ソース・和風おろしソース・岩塩)

北海道産仔牛肉のフォンドボーカレー
十五穀米
福神漬け

<サラダ>
ミックスサラダ
きゅうり
ミニトマト
ブロッコリースパイシーマヨネーズ和え
菜の花とポテトサラダ
北海道神内ファーム産水菜
北海道産オニオンスライス

<日本料理>
北海道産帆立貝入り松前漬け
いか三升漬け
セロリ漬け
茹で蟹(土佐酢・和風マヨネーズ)

寿都産真鱈ちり蒸し
北海道産豚肉と大根の煮物

<ライブキッチン>
シラスと北海道産玉葱のかき揚げ(塩・天つゆ・大根おろし)
握り寿司屋台

襟裳産銀聖鮭の炊き込みご飯
ご飯(北海道産米)
蟹と野菜のお味噌汁

<中国料理>
北海道産豚肉を使用した焼売
揚げチーズもち バター醬油あんかけ
北海道産カスベの唐揚げ カレー山椒炒め
海老のチリソース
蟹肉入り豆腐煮込み
中札内田舎どりの唐揚げ ユーリンソースがけ
豚の角煮
成吉思汗チャーハン

<ライブキッチン>
選べるネギチャーシューラーメン(塩味0r醤油味)

<デザート>
北海道産牛乳使用のなめらかプリン
ベリータルト
桜シフォンケーキ
北海道ソフトクリーム
フルーツ(パイナップル・ぶどう)

<ライブキッチン>
搾りたて「さくらのモンブラン」
自家製ジェラート

◆ソフトドリンク各種

~Menu B~

<西洋料理>
チキンガランティン オレンジ添え
北海道産助宗鱈のエスカベッシュ
ミックスピクルス
北海道産鶏肉と野菜のコンソメスープ
剣淵産ジャガイモ各種のオーブン焼き

ウインナーと北海道産コーン入りペンネグラタン
北海道産鮮魚とあさりのクリームソース
かみふらのポークのデミグラスソース煮

<ライブキッチン>
大きなチーズで仕上げたカルボナーラリゾット

<ライブキッチン>
国産牛のローストビーフ
(北海道産山わさび・焙煎胡麻ソース・和風おろしソース・岩塩)

完熟トマトのチキンカレー
十五穀米
福神漬け

<サラダ>
ミックスサラダ
きゅうり
ミニトマト
カリフラワーマリネ
春雨とハムの野菜サラダ
北海道神内ファーム産水菜
北海道産オニオンスライス

<日本料理>
たこわさび
鰊うに味噌和え
高菜漬け
茹で蟹(土佐酢・和風マヨネーズ)

寿都産真ほっけ若狭焼き
白糠産ヤナギダコの柔らか煮

<ライブキッチン>
北海道産真鱈天ぷら(塩・天つゆ・大根おろし)
握り寿司屋台

襟裳産銀聖鮭の炊き込みご飯
ご飯(北海道産米)
北海道産帆立貝のお味噌汁

<中国料理>
海老蒸し餃子
北海道産ゆで豚肉の薄切り ニンニクソースがけ
北海道産カスベの唐揚げ カレー山椒炒め
海老の塩味炒め 紹興酒風味
四川麻婆豆腐
北海道産助宗鱈の唐揚げ チリソース
鶏肉の唐揚げ 唐辛子炒め
北海道産豚挽き肉のチャーハン

<ライブキッチン>
選べるネギチャーシューラーメン(塩味0r醤油味)

<デザート>
北海道産牛乳使用のなめらかプリン
ベリータルト
桜シフォンケーキ
北海道ソフトクリーム
フルーツ(パイナップル・ぶどう)

<ライブキッチン>
搾りたて「さくらのモンブラン」
自家製ジェラート

◆ソフトドリンク各種

■お知らせ■
・料金には消費税が含まれております。
・当ホテルのレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、お客さまの安全を最優先とさせていただくため、食品表示法により製造者(弊社の食材等仕入先)に表示義務のある特定原材料8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみの対応とさせていただきます。
・特定原材料8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
・当ホテルではすべての飲食物を同一環境にて取り扱っているため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。ご了承ください。
・当社のアレルゲン情報(特定原材料8品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
・お客さまへ開示させていただくアレルゲン情報(特定原材料8品目)は、使用原材料及び製造元からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
・お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
・一部アレルギー対応できない店舗がございます。あらかじめご了承ください。
・仕入れ状況により、食材・メニュー・産地が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ