MENU

新富良野プリンスホテル新富良野プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新富良野プリンスホテル

0167-22-11110167-22-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

新富良野プリンスホテル 〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

メインバンケットホール「カフェテリア形式 ディナーブッフェ」

秋の新作メニュー『ディナーブッフェ』

ディナーブッフェ

Dinner with plaiting style

秋の新作メニュー『ディナーブッフェ』

秋の新作メニュー『ディナーブッフェ』では、北海道産食材をはじめ季節の素材をさまざまな調理法で楽しめる和洋中メニューをご用意しております。もちろん定番の「茹で蟹」や「握り寿司」なども思う存分ご堪能いただけます。さらに今回は「食を通じた新しい価値の提供」をテーマにした「第31回プリンスホテル料理コンクール北海道エリアグランプリメニュー」3品をご用意。ぜひこの機会に「秋の新作メニュー」をお楽しみください。

◆場 所:メインバンケットホール(B1階)またはメインダイニングルーム(12階)
◆料 金:おとな¥5,400 こども(7~12才)¥2,600 幼児(4~6才)¥1,000


時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

電話予約:0167-22-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

新富良野プリンスホテル「レストラン予約係」まで

メニュー

チーズのとろ~り熱々とかし
チーズのとろ~り熱々とかし
白造り松前漬け
握り寿司各種

~秋の新作メニュー『ディナーブッフェ』~

  • <西洋料理>
  • 北海道産鶏ハム ポテトサラダ添え
  • 生ハムと北海道産玉ねぎスライス ポン酢風味
  • 春雨と海藻と海老のマリネ
  • ソーセージとベーコンと野菜のスープ
  • 北海道産たまねぎのフライ
  • チーズのとろ~り熱々とかし
  • (ホテルメイド フランスパン・北海道産じゃがいも・ブロッコリー)
  • ローストポーク<かみふらのポーク使用>
  • (富良野産ハスカップ使用赤ワインソース・玉ねぎとベーコンのソース)
  • ★第31回プリンスホテル料理コンクール北海道エリアグランプリメニュー
  •  西洋料理部門グランプリ「知床鶏腿の蝦夷桜の燻製香 黒米リゾット グリーンカレーと更別チーズのソース」
  • <新メニュー>
  • 北海道産野菜のベジタブルスティック/自家製ディップ&マヨネーズ
  • ※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

  • <日本料理>
  • もずく酢
  • 北海道産 帆立塩辛
  • 白醬油松前漬け(北海道産昆布使用)
  • 茹で蟹(かに酢)
  • 鮭ときのこの天婦羅
  • 北海道産とうもろこしのかき揚げ
  • 鮭のちゃんちゃん焼き
  • 握り寿司各種
  • 富良野産小麦『春よ恋』使用のすいとん
  • ごはん(北海道産米)

  • <中国料理>
  • 富良野産にこだわった焼売
  • 鶏肉と茄子の唐辛子炒め
  • 春巻
  • 海老のチリソース
  • きのこ入り麻婆豆腐
  • 北海道産牛肉と玉ねぎのオイスターソース炒め
  • 鮭とマイタケのチャーハン バター醤油風味
  • みそ味の葱チャーシュー麺(日替わり)
  • しお味の葱チャーシュー麺(日替わり)

  • <パン>
  • ★第31回プリンスホテル料理コンクール北海道エリアグランプリメニュー
  •  製パン部門グランプリ「北海道産がごめ昆布の豆乳パン」

  • <デザート>
  • ★第31回プリンスホテル料理コンクール北海道エリアグランプリメニュー
  •  製菓部門グランプリ「雪の花」
  • クレームブリュレ
  • ふらのヨーグルトのムース
  • りんごのシブースト(日替わり)
  • アップルとピーチのムース(日替わり)
  • ソフトクリーム(チョコレートソース・いちごソース)
  • ワッフル
  • クッキー

  • <フルーツ>
  • ぶどう
  • パイナップル
  • マンゴー

  • <サラダ>
  • ミックス野菜サラダ

  • ◆ソフトドリンク各種

第31回プリンスホテル料理コンクール 北海道エリアグランプリメニュー

プリンスホテル北海道エリアのシェフたちが腕を競い合う料理コンクール。この6月に行った北海道エリア決勝大会でグランプリを獲得したメニューをご提供いたします。

詳しい内容はこちら

■お知らせ■
・料金には消費税が含まれております。
・当ホテルのレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、お客さまの安全を最優先とさせていただくため、食品表示法により製造者(弊社の食材等仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみの対応とさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
・当ホテルではすべての飲食物を同一環境にて取り扱っているため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。ご了承ください。
・当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
・お客さまへ開示させていただくアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造元からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
・お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
・一部アレルギー対応できない店舗がございます。あらかじめご了承ください。
・仕入れ状況により、食材・メニュー・産地が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ