Topics - 2020/9/24

秋色薫る食材を詰め込んだスイーツコース
「Autumn Color Palette」が誕生!

秋の味覚の林檎や洋梨等をふんだんに使用したスイーツのコース料理をご案内!

今秋からはかぼちゃや和栗、葡萄などの季節感あふれる食材を使い、スイーツコースをご用意しております。

3種から選べるグランデザートのうち1つは、現在開催中のAustralia Fair 2020でスペシャルコースを監修している
オーストラリアのスターシェフ スコット・ピケット氏の特別のデザート。

大きな窓から望む東京の景色とともに、ゆったりとした空間が広がる開放的なラウンジで、
19種のフリーフローが付いた秋のスイーツコースをご堪能ください。

【期間】2020年10月31日(土)まで12:30P.M.~5:00P.M.
【料金】おとな ¥4,200
【メニュー】秋の味覚をふんだんに使用したスイーツコース+ドリンク≪19種≫

メニューはこちら

電話予約:03-5421-1114(受付時間 10:00A.M.~6:00P.M.)

◆ 毎週土日にシェフ特選お料理<国産牛&御重>を堪能できる試食フェアを開催中!◆

ブライダルフェア一覧はこちら

※スイーツコースをご利用のお客さまは、ご予約の際にブライダル係にその旨をお伝えください。

一覧に戻る